Варшавское шоссе 9с1
Варшавское шоссе 9с1
Мы объединили силы крупных медиахолдингов России, чтобы создать инновационные технологии для онлайн-трансляции телеканалов. Сейчас «Витрина ТВ» обеспечивает эфир телеканалов, управляет их распространением и следит за качеством трансляции на таких платформах, как Кинопоиск, ИВИ, Wink и многих других.
Наши задачи:
- Разработка и предоставление ПО площадкам для показа прямого эфира телеканалов на сайтах, в мобильных приложениях и Smart TV
- Оптимизация процессов показа рекламы в рамках видеоплеера
- Сбор и анализ статистических данных для улучшения пользовательского опыта и повышения эффективности продукта
- Реализация механизмов защиты контента от нелегального доступа и просмотра
Мы ищем специалиста на позицию Менеджера по продуктам.
Что нужно будет делать:
- Организация и ведение продуктов: от проектирования функционала до его реализации
- Погружение в детали технической и бизнес-реализации системы — ты будешь хранителем бизнес-требований
- Взаимодействие с партнерами по вопросам SDK – сбор и аналитика потребностей для наполнения бэклога
- Анализ пользовательского поведения и адаптация продукта под его нужды
- Развитие партнерского портала
- Мониторинг метрик: сбор и анализ для оценки производительности продукта
- Участие в построении процесса взаимодействия бизнеса, команды разработки и партнеров
- Понимание технической реализации продуктов на различных платформах
- Составление документации по работе продуктов
Требования к кандидату:
- Релевантный опыт работы в IT-компании от 3-х лет
- Способность разрабатывать и реализовывать стратегии роста продукта
- Опыт работы с API и интеграцией сторонних сервисов
- Отличные коммуникативные и организационные навыки
Будет плюсом:
- Опыт работы на стороне Вещателя / АВС
- Понимание рынка видеостриминга, опыт работы с медиапродуктами
- Знание технологий видеопотока
Что мы готовы предложить:
- Уникальные и сложные задачи, которые способствуют профессиональному росту и дают возможность участвовать в создании продуктов для широкой аудитории, включая основные федеральные каналы
- Оформление в штат компании с полным социальным пакетом
- Конкурентоспособный уровень заработной платы, который мы обсудим индивидуально на собеседовании
- ДМС после прохождения испытательного срока
- Гибридный график работы и гибкое начало рабочего дня
- Современный комфортный офис в пешей доступности от м. Тульская
- Мы аккредитованы в Минцифры (со всеми полагающимися льготами поддержки IT-отрасли)
Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам создавать инновационные решения в мире видеоплееров!