Менеджер по продуктам

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Медиа Бизнес Солюшенс
Варшавское шоссе 9с1

Мы объединили силы крупных медиахолдингов России, чтобы создать инновационные технологии для онлайн-трансляции телеканалов. Сейчас «Витрина ТВ» обеспечивает эфир телеканалов, управляет их распространением и следит за качеством трансляции на таких платформах, как Кинопоиск, ИВИ, Wink и многих других.

Наши задачи:

• Разработка и предоставление ПО площадкам для показа прямого эфира телеканалов на сайтах, в мобильных приложениях и Smart TV
  • Оптимизация процессов показа рекламы в рамках видеоплеера
  • Сбор и анализ статистических данных для улучшения пользовательского опыта и повышения эффективности продукта
  • Реализация механизмов защиты контента от нелегального доступа и просмотра

Мы ищем специалиста на позицию Менеджера по продуктам.

Что нужно будет делать:

• Организация и ведение продуктов: от проектирования функционала до его реализации
  • Погружение в детали технической и бизнес-реализации системы — ты будешь хранителем бизнес-требований
  • Взаимодействие с партнерами по вопросам SDK – сбор и аналитика потребностей для наполнения бэклога
  • Анализ пользовательского поведения и адаптация продукта под его нужды
  • Развитие партнерского портала
  • Мониторинг метрик: сбор и анализ для оценки производительности продукта
  • Участие в построении процесса взаимодействия бизнеса, команды разработки и партнеров
  • Понимание технической реализации продуктов на различных платформах
  • Составление документации по работе продуктов

Требования к кандидату:

• Релевантный опыт работы в IT-компании от 3-х лет
  • Способность разрабатывать и реализовывать стратегии роста продукта
  • Опыт работы с API и интеграцией сторонних сервисов
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки

Будет плюсом:

• Опыт работы на стороне Вещателя / АВС
  • Понимание рынка видеостриминга, опыт работы с медиапродуктами
  • Знание технологий видеопотока

Что мы готовы предложить:

• Уникальные и сложные задачи, которые способствуют профессиональному росту и дают возможность участвовать в создании продуктов для широкой аудитории, включая основные федеральные каналы
  • Оформление в штат компании с полным социальным пакетом
  • Конкурентоспособный уровень заработной платы, который мы обсудим индивидуально на собеседовании
  • ДМС после прохождения испытательного срока
  • Гибридный график работы и гибкое начало рабочего дня
  • Современный комфортный офис в пешей доступности от м. Тульская
  • Мы аккредитованы в Минцифры (со всеми полагающимися льготами поддержки IT-отрасли)

Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам создавать инновационные решения в мире видеоплееров!