Ленинская улица 217
Sun School - крупнейшая сеть билингвальных детских садов, входящая в ТОП-10 Forbes. В нашей сети уже 115 детских садов по всей России и каждый год к нам присоединяются новые партнеры.
В корпоративном университете сети Sun School сотрудники детских садов проходят регулярное обучение и повышение квалификации, что позволяет им повышать свои компетенции и становиться лучшими специалистами в сфере образования. Карьерный рост в нашей сети неизбежен)
Ежегодно в сети Sun School проходит масштабное мероприятие - Всероссийский конкурс воспитателей, где у каждого сотрудника детского сада есть возможность принять участие в нем.
В детском саду, принадлежащем партнеру сети Sun School, мы открываем вакансию - младшего воспитателя. Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
- проведение занятий и игр на английском языке с детьми дошкольного возраста в соответствии с конспектом нашей развивающей программы;
- использование методики погружения в английскую среду (во время зарядки, прогулки, приема пищи детьми)
- соблюдение режима дня и распорядка в саду;
- организации прогулок на детской площадке;
- присмотр за детьми во время свободной деятельности ребенка и во время сна;
- взаимодействие с родителями.
- свободное владение английским языком (все рабочее время общение с детьми только на английском языке);
- опыт работы с детьми;
- умение контролировать дисциплину в группе детей, организационные навыки;
- наличие высшего гуманитарного образования;
- любовь к детям, индивидуальный подход к каждому и принятие их как личностей;
- позитивный взгляд на жизнь, творческий подход к работе, работа на результат;
- клиентоориентированность (умение с улыбкой общаться с родителями по любым вопросам).
- официальное оформление по ТК РФ;
- предоставление полного соцпакета (оплата больничного, ежегодного отпуска);
- конкурентоспособная заработная плата без задержек;
- бесплатное питание;
- пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу с 14:00 до 19:00 (выходные суббота, воскресенье);
- маленькие группы (до 15 человек по списку);
- дружный коллектив;
- современный и комфортный детский сад.
- бесплатное корпоративное обучение в корпоративном университете нашей компании.