Якорная улица 9А
Компания «КАМНЕГРАД» — лидер в сфере поставки, обработки и монтажа природного камня.
Мы ищем талантливого и креативного менеджера по продажам который готов взяться за амбициозные задачи - развивать партнерские сети, открывать новые каналы продаж и клиентские сегменты и воплощать смелые идеи в реальность.
Развивать и осуществлять продажи - работа как с частными, так и с корпоративными заказчиками. Задачи: обработка входящих запросов, холодные продажи, разработка новых каналов сбыта, формирование предложений о продукте, ценах, услугах, организация встреч и презентаций клиентам).
Разрабатывать индивидуальные предложения - от премиальных интерьерных решений (камины, фонтаны, лестницы) до крупных строительных объемов (брусчатка, отмостки, фасады).
Вести сделки по полному циклу - от первого контакта до успешного завершения. Проработка деталей КП, расчет стоимости и согласование, контроль отгрузок, закрытия сделки и качества исполнения на каждом этапе. Документооборот и контроль оплаты.
Анализировать рынок и каналы продаж.
- Работать с CRM системами компании. Ведение клиентской базы в CRM, ведение сопроводительной документации по заказам.
- Участвовать в мероприятиях, выставках, проводить партнерские презентации и встречи.
Что мы ожидаем от будущего коллеги:
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет.
Знание программ - MS office; Excel; Битрикс 24; 1С 8.3.
Желательно наличие собственной базы клиентов из этой и близких отраслей (например, дизайнеров и архитекторов), но не обязательно, важнее ваш энтузиазм и профессионализм!
Грамотная речь, умение вести переговоры.
Вы — креативны и энергичны! Умеете находить подход к клиентам, готовы брать ответственность и добиваться результата.
График работы: пн-пт с 09.30 - 18.00
Высокий доход (оклад от 100 000 рублей на руки + % от продаж/сделок)
Официальное оформление согласно ТК РФ
Возможность карьерного и профессионального роста
Уникальная творческая атмосфера
Интересные задачи и свобода в принятии решений
Офис - м. Ладожская, м.Новочеркасская
Собственная парковка около офиса
Активная корпоративная и спортивная жизнь нашей команды
Оставляйте отклик - и мы обязательно с вами свяжемся!