улица 50-летия Октября 11/2
Natura - молодая, перспективная, активно развивающаяся компания, занимающаяся производством и продажей оздоровительной продукции, направленной на укрепление, профилактику и поддержание здоровья организма!
Вся наша продукция производится в России и имеет в составе исключительно натуральные компоненты. Мы осуществляем дистанционную торговлю по нашей базе клиентов.
Если ты - человек, заинтересованный в высоком заработке в сфере продаж, то мы с удовольствием примем тебя в нашу дружную команду.
Наши условия:
- Стандартный рабочий график (без переработок)- 5/2 с 9:00 до 18:00. Суббота и воскресенье - выходные, которые не «плавают». Обед с 12:00 до 13:00
- Полноценное обучение и сопровождение руководителем на любом этапе работы
- Оплачиваемая стажировка
- Мотивация на ваш выбор:
- Оклад 40 000₽ - 60 000₽ + премиальная часть и % от продаж (от 60 000₽/мес с первого месяца даже без опыта)
- Повышенный % от продаж + премии (опытные сотрудники - 140 000₽ и больше, без потолка!)
- Предоставляем теплую клиентскую базу, поиском заниматься не потребуется (без привлечения клиентов)
- Наработка собственной клиентской базы с первого дня стажировки
- Официальное трудоустройство по ТК, ГПХ или СМЗ
- Комфортный офис в центре города
Требования к Вам:
- Опыт в продажах или готовность пройти обучение по нашей специфике
- Комфорт при общении по телефону с клиентами
- Грамотная речь и немалый словарный запас
- Стремление к увеличению личного заработка
- Активные продажи по телефону (скрипты предоставляем)
- Отработка возражений клиентов
- Презентация продукта, оформление сделок в системе Битрикс (всему научим)
- Сопровождение своих клиентов во время и после сделок
Мы вкладываемся в развитие каждого сотрудника, ведь нам выгодно, чтобы вы зарабатывали больше!
АКЦИЯ ПРИВЕДИ ДРУГА - ПОЛУЧИ 20 000₽!
Остались вопросы? ОТКЛИКАЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!