Советский район, микрорайон Академгородок, улица Демакова 27
Привет, мы IT-компания .wrk из Новосибирского Академгородка!
Мы ищем сотрудника на должность рекрутера для поиска крутых специалистов и развития компании.
Компания .wrk работает на международном IT-рынке уже более 13 лет. Наши ключевые проекты — высоконагруженные сайты и кросс-платформенные приложения для стартапов и крупных медиа (СМИ, конференции, образовательные платформы) из Канады и США. Мы также развиваем проекты с партнёрами в России.
В нашей компании рекрутер будет заниматься:
поиском сотрудников на разные роли (back office, IT-специалисты);
составлением портрета кандидата совместно с внутренними заказчиками;
ведение базы кандидатов в Хантфлоу;
написанием вакансий и рассылкой холодных писем кандидатам;
сопровождением кандидата от первого контакта до презентации оффера и выхода на работу;
проведением интервью и оценкой компетенций;
проведением аналитики рынка труда;
аналитикой эффективности рекрутмента;
работой с вакансиями по предофферу заказчика;
адаптацией сотрудников.
Для успешной работы необходимы:
знание инструментов и источников поиска IT-специалистов;
понимание специфики IT-рынка;
навыки проведения интервью, оценки Soft-skills;
желание учиться и развиваться в сфере HR;
умение вести переговоры, работать с возражениями;
опыт самостоятельного составления вакансий;
адаптивность, умение гибко подстраиваться под нестандартные ситуации.
Будет преимуществом:
опыт работы с вакансиями по предофферу заказчика;
знание английского языка.
Если чего-то не знаете или еще не умеете, научим.
Что предлагаем:
гибкий график работы;
заработную плату обсуждаем индивидуально. При этом итоговый заработок всегда зависит от результатов вашей работы;
для тех, кто хочет работать в офисе: у нас есть офис в Новосибирском Академгородке в районе Технопарка и офис в Тбилиси в районе метро Руставели;
занятия корпоративным английском за счет компании в офисе Новосибирска и онлайн;
корпоративное такси до офиса для сотрудников из Новосибирска;
курсы повышения квалификации при необходимости;
умеем работать в команде, находясь в разных точках мира. Готовы рассматривать сотрудников из других городов и стран на полностью удаленной основе (важна готовность работать в часовом поясе UTC +4)
Ждем ваших откликов!
Подписывайтесь на наше сообщество VK, чтобы узнать больше о жизни внутри компании – https://vk.com/dotwrk.