R&D Главный технолог-разработчик (спортивное питание)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Азбука Качества
Ангарская улица

Азбука качества – успешная и стабильная производственно-торговая компания с 20-летней историей развития.

Мы растем, строим новые производства, выводим на рынок новые бренды, расширяем ассортимент!

Сейчас нам нужен R&D Главный технолог-разработчик (протеиновые батончики)

Технолог, которого мы ищем:

• Имеет релевантный опыт работы от 3-х лет.

• Имеет профильное высшее образование в области технологии пищевых производств.
  • Обладает углубленными знаниями протеиновых продуктов, ореховых снеков, батончиков, печенья.
  • Имеет навыки разработки натуральных продуктов без добавления кондитерских жиров, сахара, усилителей вкуса, ароматизаторов, глютена, эмульгаторов - в категории кондитерка/снеки/зож/протеиновые продукты.
  • Имеет уверенные знания технологии производства кондитерской продукции, требований к качеству продукции, норм расходования, правил и сроков хранения сырья, готовой продукции.
  • Владеет ПК на уровне уверенного пользователя.

Ваши задачи:

• Самостоятельная проработка и запуск новых видов продукции на кондитерском производстве, отработка технологических режимов.
  • Составление технологических карт, ведение документации.
  • Разработка рецептур и технологии производства для новых видов продуктов. Определение технологических процессов для изготовления продукции.
  • Анализ и согласование нового сырья и материалов, проведение испытаний для тестовых образцов.
  • Улучшение качества готовой продукции.
  • Разработка новых видов продукции с использованием принципиально новых технологий и оборудования.
  • Проведение экспериментов на производстве.
  • Подготовка и проведение дегустаций.
  • Контроль изготовления продукции, выявление причин брака, отслеживание партийности.

• Новейшее оборудование, производство, на котором царит порядок и чистота.
  • Комфортную рабочую атмосферу, команду сильных профессионалов, которые очень любят свою работу.
  • Реализовать себя в крупной федеральной компании, находящейся на этапе развития.
  • Скидки на продукцию компании.
  • Мы предлагаем перспективу профессионального развития и карьерного роста.
  • Стабильную, своевременную выплату заработной платы
  • График работы 5/2.
  • деревня Грибки, городской округ Мытищи