70000 RUR
от
улица Решетникова 3
улица Решетникова 3
Компания "ЛЕНРЕМОНТ"- более 30 лет занимает лидирующую позиции в отрасли по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской область.
Мы всегда превосходим ожидания наших клиентов – лучших друзей, и помогаем им в решении сложных задач!
Сегодня у нас 34 мастерских в Санкт-Петербурге, в планах на ближайший год расширить территорию присутствия.
Сейчас мы в поисках коллеги- Оператора цифровой печати.
- Работу в крупной стабильной компании. Большинство наших сотрудников работают; более 5 лет, имеют возможность хорошо и стабильно зарабатывать;
- Стабильный график работы 5/2 с 10:00 до 18:30 с фиксированными выходными в субботу и воскресенье.
- Официальное трудоустройство после испытательного срока;
- Своевременные выплаты заработной платы без задержек: мы очень бережны к нашим сотрудникам;
- Стабильный доход, уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.
- Возможность карьерного роста;
- Возможность и поддержка личного и профессионального развития (регулярные тренинги, бизнес- игры, доступ к корпоративной библиотеке);
- Рабочее место в пешей доступности от метро.
- Массажный кабинет, доступный для посещения бесплатно;
- Услуги штатного психолога, готового оказать помощь по любым запросам сотрудников;
- Возможность воспользоваться бесплатными услугами корпоративных юристов.
Мы ждем от Вас:
- Уверенное знание ПК и графических программ (CorelDRAW, photoshop);
- Опыт работы на аналогичной должности; в типографии, копицентре будет Вашим преимуществом;
- Ответственность, внимательность, исполнительность, аккуратность, коммуникабельность;
- Оперативность выполнения работы;
- Желание учиться и развиваться вместе с нами;
Ваш функционал:
- Создание макетов и изготовление визиток, бейджей;
- Ретушь и реставрация фотографий;
- Дизайн и изготовление сувенирной продукции (кружки, тарелки, подушки и т.д.);
- Нанесение логотипов на спецодежду через термо оборудование (футболки, куртки, комбинезоны);
- Заказ расходных материалов;
- Изготовление печатей и штампов;
- Прием входящих звонков;
- Обслуживание клиентов;
- Оборудование на котором нужно будет работать: Режущий плоттер, Термопресс, Ризограф, Резаки разного типа; Оборудование для изготовления печатей.
Работа по адресу: ст. метро Электросила, улица Решетникова, дом 3.
Наш офис находится по адресу: ст.м. Московская, Московский проспект 212
Чтобы записаться на собеседование и узнать больше подробностей о вакансии , звоните прямо сейчас!