Дизайнер- оператор цифровой печати

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Ленремонт
улица Решетникова 3

Компания "ЛЕНРЕМОНТ"- более 30 лет занимает лидирующую позиции в отрасли по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской область.

Мы всегда превосходим ожидания наших клиентов – лучших друзей, и помогаем им в решении сложных задач!

Сегодня у нас 34 мастерских в Санкт-Петербурге, в планах на ближайший год расширить территорию присутствия.

Сейчас мы в поисках коллеги- Оператора цифровой печати.

• Работу в крупной стабильной компании. Большинство наших сотрудников работают; более 5 лет, имеют возможность хорошо и стабильно зарабатывать;
  • Стабильный график работы 5/2 с 10:00 до 18:30 с фиксированными выходными в субботу и воскресенье.
  • Официальное трудоустройство после испытательного срока;
  • Своевременные выплаты заработной платы без задержек: мы очень бережны к нашим сотрудникам;
  • Стабильный доход, уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.
  • Возможность карьерного роста;
  • Возможность и поддержка личного и профессионального развития (регулярные тренинги, бизнес- игры, доступ к корпоративной библиотеке);
  • Рабочее место в пешей доступности от метро.
  • Массажный кабинет, доступный для посещения бесплатно;
  • Услуги штатного психолога, готового оказать помощь по любым запросам сотрудников;
  • Возможность воспользоваться бесплатными услугами корпоративных юристов.

Мы ждем от Вас:

• Уверенное знание ПК и графических программ (CorelDRAW, photoshop);
  • Опыт работы на аналогичной должности; в типографии, копицентре будет Вашим преимуществом;
  • Ответственность, внимательность, исполнительность, аккуратность, коммуникабельность;
  • Оперативность выполнения работы;
  • Желание учиться и развиваться вместе с нами;

Ваш функционал:

• Создание макетов и изготовление визиток, бейджей;
  • Ретушь и реставрация фотографий;
  • Дизайн и изготовление сувенирной продукции (кружки, тарелки, подушки и т.д.);
  • Нанесение логотипов на спецодежду через термо оборудование (футболки, куртки, комбинезоны);
  • Заказ расходных материалов;
  • Изготовление печатей и штампов;
  • Прием входящих звонков;
  • Обслуживание клиентов;
  • Оборудование на котором нужно будет работать: Режущий плоттер, Термопресс, Ризограф, Резаки разного типа; Оборудование для изготовления печатей.

Работа по адресу: ст. метро Электросила, улица Решетникова, дом 3.

Наш офис находится по адресу: ст.м. Московская, Московский проспект 212

Чтобы записаться на собеседование и узнать больше подробностей о вакансии , звоните прямо сейчас!