Воспитатель в частный детский сад (SunSchool RiverSky)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Аванесян Левон Тигранович
улица Виктора Маслова 2

Sun School — ведущая сеть билингвальных детских садов России, включённая в ТОП-10 Forbes. Вакансия воспитателя в Sun School открывает двери для творческих и страстных специалистов, готовых привнести волну радости и знаний в жизнь наших маленьких подопечных.

Мы ищем кандидатов, для которых развитие детей и создание гармоничной образовательной среды — это призвание.

Мы ценим креативный подход и умение находить общий язык с детьми и их родителями. Ваша энергия и вдохновение будут способствовать созданию дружелюбной и поддерживающей атмосферы.

• Наличие образования в области педагогики или психологии, (средне-специальное);

• Опыт работы с детьми дошкольного возраста;

• Приветствуется опыт работы вожатым;

• Приветсвуется наличие сертификатов доп.образования.

Основная Ваша задача будет заключаться в организации увлекательных занятий, направленных на развитие интеллектуальных, эмоциональных и социальных навыков детей.

• Проведение развивающих занятий и игр с детьми по предоставляемым методическим материалам (готовые конспекты; работа в паре с ассистентом);

• Сопровождение режимных моментов сада (прогулка, прием пищи и т.д.);
    контроль дисциплины и порядка в группе;

• Участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий в саду;
    контроль за чистотой и порядком в группе

Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, возможность профессионального роста и участия в различных образовательных мероприятиях.

• Работа по готовым конспектам от методистов сети;
    — Официальное трудоустройство по ТК;
    — Постоянная занятость на полный день 8:00-17:00
    — Малочисленные группы (до 15 детей)
    — Стабильный доход от 70 000;
    — От метро Автозаводская 10 минут на автобусе;

Наши бенефиты:
    — Обучение за счет компании;
    — Повышение квалификации (возможность проф. расти, участвовать в конференциях, обучениях);
    — Психологическая поддержка на всех этапах работы;
    — Бесплатное питание;
    — Корпоративная скидка в кафе;
    — Атмосферная зона отдыха;
    — Общение каждый день с носителем английского;
    — Дружный коллектив.

Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в будущее наших детей, мы ждем вас в Sun School!