60000 RUR
от
Иркутск
Партизанская улица 49
Партизанская улица 49
Группа компаний Форус, лидер на рынке IT-решений для бизнеса, открывает подбор на вакансию менеджера по направлению Битрикс24.
Рынок систем автоматизации бизнес-процессов является наиболее растущим и перспективным, так как потребность во внедрении таких систем испытывают абсолютное большинство сфер бизнеса.
Мы определили данное направление приоритетным, и готовы:
- В рамках адаптационной программы обучить и сертифицировать специалиста по продукту, занимающему около половины всего рынка систем автоматизации;
- Предоставить окладную часть начиная с испытательного срока 52 т.р., а также уровень дохода «без потолка»;
- Дать работу, которая позволит погрузиться в коммерческие процессы разных сфер бизнеса и получить уникальные знания и навыки.
Что нужно делать:
- Вести переговоры на уровне первых лиц (проводить встречи);
- Принимать и обрабатывать входящие заявки (лиды), поставляемые службой маркетинга;
- Продвигать продукт и услуги направления по большой лояльной базе клиентов;
- Заключать сделки и выстраивать долгосрочные партнёрские отношения с клиентами;
- Совместно со специалистами по внедрению участвовать в подготовке технических заданий по автоматизации;
- Выполнять плановые показатели по выручке, кол-ву встреч, сделок;
- Проходить обучения и повышать свою квалификацию.
Вам подойдет вакансия, если у Вас:
- Есть желание стабильно зарабатывать выше рынка,
- Высокий уровень коммуникативных навыков, который позволяет легко находить общий язык с разными людьми и определять их потребности,
- Есть необходимость обучаться и развиваться,
- Есть желание разобраться, как работает бизнес в разных сферах и как его работа делается эффективнее,
- Есть желание работать в ведущей IT-компании, и иметь возможность для вертикального и горизонтального роста.
- Трудоустройство согласно ТК РФ, соцпакет и "белая" зарплата;
- График 5/2, работа с 9:00 до 18:00;
- Комфортная стажировка: индивидуальный план адаптации и поддержка наставников;
- Забота о здоровье: ДМС, корпоративный психолог, скидки на фитнес;
- Насыщенная корпоративная жизнь: мероприятия, праздники и другие активности;
- Современный офис в центре города – ул. Партизанская
ГК «Форус» - IT-интегратор и помощник для компаний. Более 30 лет мы поставляем программы и сервисы, консультируем, цифровизируем и автоматизируем крупные предприятия на территории нашей страны и за её пределами!