alfa Development – группа компаний из Иркутска более чем с 16-летним опытом в строительной сфере. alfa возводит жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в Иркутске и Хабаровске. В ближайшее время наша команда приступит к своему первому проекту в Крыму, а также готовится к выходу на рынки новых для себя городов, например, Улан-Удэ и Читы. Мы быстро растем, любим учиться, вдохновляемся передовым опытом в девелопменте и создаем собственные уникальные проекты с детальной проработкой продукта.
Девелопер alfa ищет начальника строительного участка!
Если ты ищешь работу, где каждый день приносит новые вызовы, а твои идеи воплощаются в жизнь — добро пожаловать в нашу команду застройщика alfa Development. Мы предлагаем атмосферу поддержки и развития, где каждый сотрудник чувствует себя важным элементом единой команды.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Планирование и организация работы строительного участка, составление графика работ, определение приоритетов и контроль выполнения задач.
- Проведение инструктажей по технике безопасности, контроль за соблюдением работниками правил безопасности и охраны труда.
- Контроль качества выполнения работ.
- Взаимодействие с заказчиками, субподрядчиками и поставщиками (заключение договоров, согласование графиков и условий работ).
- Управление персоналом строительного участка, подбор и обучение новых работников, контроль трудовой дисциплины.
- Оформление заявок на материалы и оборудование, подготовка актов выполненных работ.
- Участие в составлении бюджета строительного участка и контроль его исполнения.
- Решение возникающих в процессе строительства проблем и принятие оперативных решений.
- Анализ и оценка результатов работы строительного участка, определение направлений для улучшения и оптимизации процесса строительства.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы более 3 лет
- Опыт работы в строительном контроле от 1 года
- Умение работать в режиме многозадачности
- Порядок в работе с документами
- Высшее образование по профилю
УСЛОВИЯ:
- испытательный срок 2 месяца
- трудоустройство в соответствии с требованиями ТК РФ
- работа в большой дружной команде
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с нами, откликайтесь на нашу вакансию. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!