150000 RUR
от
Пулковское шоссе 14Е
Пулковское шоссе 14Е
ENGIBOX – Российский производитель полного цикла электротехнических, телекоммуникационных и серверных шкафов премиум-сегмента.
Аккредитован в Минпромторге РФ. Вся продукция сертифицирована.
- Поиск и расширение новой клиентской базы;
- Продвижением продукции и развитием продаж бренда ENGIBOX без ограничений по регионам;
- Продвижением продукции по направлениям Энергетика, промышленность, IT-направление, ЦОД;
- Работой с ЛПР, проведением переговоров, презентаций, подготовкой технико-коммерческих предложений;
- Работой с проектными институтами(закладывание в спецификации решений ENGIBOX);
- Участие в профильных выставках и семинарах;
- Участие в развитии продуктовой линейки ENGIBOX;
- Навыки работы ПК, Excel, 1С,Bitrix 24, базовое чтение проектно-сметной документации.
Наши ожидания от кандидатов:
- Высшее образование (инженерно-техническое образование) Будет преимуществом;
- Опыт работы в проектных продажах;
- Релевантный опыт в аналогичной сфере (энергетика, телекоммуникационная сфера, СКС);
- Умение самостоятельно выстроить рабочий процесс, способность к самоорганизации;
- Проактивная работа с партнерами и проектными институтами, навыки эффективных переговоров и презентации продукции;
- Своя наработанная база будет большим плюсом.
- Конкурентный уровень заработной платы (оклад + премия по kpi);
- Возможность влиять на свой доход;
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Работу в надежной компании, являющейся производителем;
- Работу в команде профессионалов, всегда готовых поделиться опытом;
- Программу адаптации и помощь наставника и руководителя, создаем атмосферу доверия и взаимопомощи;
- Систему обучения для профессионального развития и роста (продуктовое и корпоративное обучение);
- Корпоративную мобильную связь;
- Пятидневная рабочая неделя: с 9.00 до 18.00.
Присоединяйся к нашей команде и создавай передовые технологии производства и бизнеса!