Автозаводская улица 23с2
Автозаводская улица 23с2
Экзон Групп — ведущий разработчик и интегратор инновационных IT-решений в сфере строительства. Мы разрабатываем облачную платформу EXON, предназначенную для автоматизации и оптимизации строительных процессов.
Наша миссия — объединить всех участников строительного процесса на одной платформе, обеспечивая прозрачность и ясность на каждом этапе работы.
Сейчас наша команда находится в поисках Системного аналитика / Low-code разработчика. Мы ценим в своих сотрудниках ответственность и самостоятельность. Создаём комфортную и поддерживающую рабочую атмосферу, помогаем развиваться и инвестируем в обучение.
- Проработка, согласование и учет проектных решений;
- Управление требованиями заказчика;
- Разработка технической документации, описаний процессов и моделей данных;
- Конфигурация Low-Code платформы (предполагается обучение) через команду аналитиков, low-code разработчиков, постановка задач разработчикам, а также контроль сроков и результатов исполнения задач;
- Активное взаимодействие с UX/UI-дизайнеров;
- Проработка решений по интеграции с внешними сервисами/системами совместно с инженерной группой и программистами;
- Демонстрация результатов работы стейкхолдерам.
- Понимание принципов разработки программного обеспечения;
- Опыт работы с технической документацией;
- Знание основных типов данных, опыт построения ER-диаграмм;
- Уверенные знания SQL, навыки написания и оптимизации SQL запросов, хранимых процедур и функций;
- Опыт применения HTML, CSS;
- Понимание принципов интеграции (web-service (SOAP, REST), MQ) и форматов обмена данными (JSON, XML, CSV, XLSX).
Будет преимуществом:
- Навыки проведения ручного тестирования;
- Наличие высшего технического образования.
- Удобный формат работы - гибрид (2-3 в неделю удаленно);
- Бонусы работы в IT аккредитованной компании;
- Закрепленное рабочее место в офисе класса А расположенный в шаговой доступности от станции м. Технопарк;
- Предоставление всей необходимой техники;
- Оформление по ТК РФ (уровень ЗП обсуждается с успешным кандидатом);
- Программа ДМС, включая стоматологию, для сотрудников;
- Современный технологический стек, сложные и интересные задачи;
- Дружный и профессиональный коллектив.