Инженер-монтажник

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Бабиев Сергей Акимович
Ставрополь

Компания "Юг Инжиниринг" обладает опытом на рынке систем биологической очистки уже более 12 лет! Мы занимаемся продажей оборудования для систем водоотведения и канализации:

Локальные очистные сооружения, септики, канализационные насосные станции, и Т.Д.

Работаем с 9 заводами, офис в Ростове-на-Дону, на данный момент расширяемся в сторону Ставрополя. В этот филиал мы ищем инженера-монтажника.

• Продажи оборудования и материалов для систем, водоотведения и водоснабжения
  • Работа с существующей клиентской базой, поиск новых клиентов (необязательно, но вознаграждается), проведение переговоров, оптовые продажи, сопровождение сделок
  • Выезды на встречи по городу и области
  • Достойных кандидатов обучим всему необходимому: продажам, проведению переговоров, инженерному оборудованию. Прошедший отбор на первое время прикрепляется к наставнику, который всегда ответит на любые вопросы, поможет во всем, покажет и расскажет.

• Опыт продаж от 1 года
  • Личные качества: целеустремленность, активность, желание развиваться, работать и отлично зарабатывать
  • ОТСУТСТВИЕ СТРАХА перед словом "нет" от потенциального клиента
  • Понимание того, что один проект может вестись несколько месяцев, т.к. у нас продажи не только здесь и сейчас, но и на перспективу.

• Оформление по ТК РФ: у нас полностью "белая" компания
  • График работы: пятидневка 8.30-17.30, сб-вс выходные
  • Работа в офисе + выезды к клиентам
  • Корпоративная мобильная связь + оплачиваемые гостиницы и командировочные (АВТОМОБИЛЬ КОМПАНИЯ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ)
  • Бесплатное полное, профессиональное обучение (тренинги и семинары по, переговорам, продажам, инженерным системам)
  • Кофе, чай, вкусные конфеты - в неограниченном количестве
  • Заработная плата во многом зависит от сделок: испытательный срок 20000р оклад + процент от продаж и и прибыли от монтажей. После испытательного срока 40000р оклад + процент.

Вместе с развитием компании, будет увеличиваться и оклад, и процент.

Вы имеете возможность внести большой вклад как в компанию, так и в свой доход в целом! Заработная плата в «потолок» не упирается.