улица Ванеева 16
Требуемый опыт работы: 1–3 года (но если ты Оочень классная – рассмотрим и без опыта)
Пеpед тем, как откликнуться, дочитай вакансию дo концa)
Мы ищeм Администрaторa в cтудию нa ул. Ванеева, 16 (рядом с «Театром оперы и балета») c пepспективoй каpьeрнoго рocта до Упpaвляющeго
Bыcoкий урoвень cеpвисa - Baжная cостaвляющaя студии "For Me"
- Заботливое отношение к каждому сотруднику. Наша философия работы с сотрудниками «Наш сотрудник – наш главный клиент»
❤ Мы продумали все до мелочей, чтобы тебе было не только комфортно работать, но и отдыхать:
- Отдельная комната отдыха и приема пищи: СВЧ печь, холодильник
- Комфортное рабочее место
- Возможность профессионального, карьерного и личностного роста;
Наши преимущества:
- предлагаем самую высокую зарплату в этой профессии в нашем городе - от 47000 рублей: оклад (45 000 руб) +% с продажи косметики + % с продажи абонементов
- система «быстрых + соревновательных мотиваций»
- премиальная система и подарки для сотрудников на международные праздники
- ежегодная индексация оклада
- корпоративные мероприятия
- система пошаговой стажировки, адаптации и погружения сотрудника
- система корпоративных обучений
!! Уникальная прогрессивная «мотивационная матрица» - для сотрудников, работающих более 1 года (на 2-й год совокупный доход от 55 000 руб)
- Желание и стремление к развитию и обучению Административно-Управленческих навыков
- Коммуникабельность.
- Доброжелательность
- Пунктуальность
- Способность чувствовать собеседника
- Чувство вкуса, стиля и такта
- Многозадачность и стрессоустойчивость
- Наличие позитивного мышления и улыбки обязательно! :)
- График 2/2, с 8.20 до 21.00
- Заработная плата выплачивается 2 раза в мес.
- Оплачиваемый отпуск 2 раза в год
- Льготное обслуживание в студии ( 50% на все услуги)
- Возможность карьерного роста до Управляющего
Сделай правильный выбор! Присоединяйся к нашей команде, где ты сможешь иметь стабильный, высокий доход, развиваться и получать новые знания, работая вместе с опытными коллегами и получать удовольствие от своей работы!
* Для записи на собеседование просто откликайтесь на вакансию и мы с Вами свяжемся