посёлок Дербышки, улица Мира 53
Рады приветствовать вас на странице вакансии, уважаемые соискатели!
Мы Стоматологическая поликлиника № 9 "Дербышки", оказываем полный спектр стоматологических услуг, от профессиональной гигиены до имплантации. У нас есть свои ценности. Мы уважаем и ценим наших сотрудников, проявляем максимальную заботу о наших пациентах, которые доверяют нам самое ценное - свое здоровье.
Считаем, что уровень сервиса для наших пациентов должен постоянно повышаться, в связи с этим открываем вакансию:
Куратор лечения (менеджер по сопровождению пациентов)
Что нужно делать, функционал:
- Подготовка и презентация планов комплексного лечения вместе с доктором, подбор оптимального варианта для пациента
- Сопровождение пациента на всех этапах лечения
- Легкая психологическая поддержка клиентов
- Четкое взаимодействие с пациентами и докторами в рамках комплексного лечения
- Фиксирование всех этапов лечения
- Ежемесячная краткая отчетность по итогам работы
Ваши навыки и компетенции:
- Профессиональные навыки: умение работать с ПК и оргтехникой
- Личностные качества: коммуникабельность, ответственность, доброжелательность, гибкость и тактичность
- Высокая работоспособность, умение работать в команде и стремление к непрерывному развитию
Какие условия и гарантии с нашей стороны:
- График работы: с 7:30 до 14:00 и с 13:30 до 20:00
- Белая заработная плата, которая определяется по результатам собеседования + интенсивность нагрузки а так же премии.
- Выплачивается 2 раза в месяц на пластиковую карту.
- Комфортные условия работы
- Дружная команда, благоприятная рабочая атмосфера, адекватное руководство
- Регулярные обучения,корпоротивы
- Скидки на лечение, для ВАС и Ваших близких
Если вы хотите попробовать себя на очень интересной и перспективной позиции в нашей Клинике, стать частью команды - единомышленников, то скорее откликайтесь на вакансию.
Мы ждем ваше резюме!