Куратор лечения (менеджер по сопровождению клиентов)

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Стоматологическая поликлиника №9 Дербышки
Казань
посёлок Дербышки, улица Мира 53

Рады приветствовать вас на странице вакансии, уважаемые соискатели!

Мы Стоматологическая поликлиника № 9 "Дербышки", оказываем полный спектр стоматологических услуг, от профессиональной гигиены до имплантации. У нас есть свои ценности. Мы уважаем и ценим наших сотрудников, проявляем максимальную заботу о наших пациентах, которые доверяют нам самое ценное - свое здоровье.

Считаем, что уровень сервиса для наших пациентов должен постоянно повышаться, в связи с этим открываем вакансию:

Куратор лечения (менеджер по сопровождению пациентов)

Что нужно делать, функционал:

• Подготовка и презентация планов комплексного лечения вместе с доктором, подбор оптимального варианта для пациента
  • Сопровождение пациента на всех этапах лечения
  • Легкая психологическая поддержка клиентов
  • Четкое взаимодействие с пациентами и докторами в рамках комплексного лечения
  • Фиксирование всех этапов лечения
  • Ежемесячная краткая отчетность по итогам работы

Ваши навыки и компетенции:

• Профессиональные навыки: умение работать с ПК и оргтехникой
  • Личностные качества: коммуникабельность, ответственность, доброжелательность, гибкость и тактичность
  • Высокая работоспособность, умение работать в команде и стремление к непрерывному развитию

Какие условия и гарантии с нашей стороны:

• График работы: с 7:30 до 14:00 и с 13:30 до 20:00
  • Белая заработная плата, которая определяется по результатам собеседования + интенсивность нагрузки а так же премии.
  • Выплачивается 2 раза в месяц на пластиковую карту.
  • Комфортные условия работы
  • Дружная команда, благоприятная рабочая атмосфера, адекватное руководство
  • Регулярные обучения,корпоротивы
  • Скидки на лечение, для ВАС и Ваших близких

Если вы хотите попробовать себя на очень интересной и перспективной позиции в нашей Клинике, стать частью команды - единомышленников, то скорее откликайтесь на вакансию.

Мы ждем ваше резюме!