проспект Ямашева 36к2
КМС - Компания, лидер на рынке молочного сырья, входим в ТОП-10 по оптовой продаже молочного сырья в России. Наши клиенты - это такие КОМПАНИИ как DANON, РУСАГРО, ВАМИН, MULTIPRO и др.
Немного в цифрах о нас:
150 тонн в день объем поставляемого сырья;
2 млрд рублей годовой оборот компании;
от 250 до 600 тыс. рублей (фикс+%, без потолка) белая зарплата менеджера;
Мы зарекомендовали себя как надежный, стабильный, безопасный работодатель и партнер.
Стремимся стать выбором № 1 для наших сотрудников и клиентов!
Важно! Рассматриваем кандидатов только с опытом работы в продажах сухих молочных продуктов, готовой продукции (сухого молочного сырья, субпродуктов, сыров и др.).
Готовы предоставить особые, индивидуальные условия заработной платы для кандидатов с действующей клиентской базой.
Мы высоко ценим вклад каждого сотрудника и создаем лучшие условия для полного раскрытия вашего потенциала в Компании:
- Работа в Компании, которая входит в ТОП-10 по оптовой продаже молочного сырья в России;
- Официальное трудоустройство и соблюдение всех социальных гарантий;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (после испытательного срока предусмотрен гибридный график работы);
- Сотрудничество в атмосфере доверия, развития и уважения;
- Интересные рабочие задачи, которые позволяют повысить профессиональный уровень;
- Внимание и забота о каждом сотруднике Компании;
- Премия за стаж работы;
- Подарки сотрудникам и детям сотрудников на Новый год;
- Корпоративный фитнес и бассейн для сотрудников (после испытательного срока);
- Обучение и развитие сотрудников, тренинги, тимбилдинги, корпоративные мероприятия.
Задачи должности:
- Оптовая продажа сухого молока, сухого цельного молока, сухой сыворотки, готовой продукции;
- Работа со своей клиентской базой;
- Поиск и привлечение новых клиентов;
- Ведение переговоров, презентация товара по телефону и при личной встрече;
- Техническое / документальное оформление сделок;
- Контроль дебиторской задолженности.
Требования к кандидату:
- Опыт работы в продажах от 1 до 3-х лет;
- Опыт работы в сфере продаж сухих молочных продуктов и готовой продукции (сухого молочного сырья, субпродуктов, сыров и др.) от 1 года;
- Умение быстро ориентироваться в ситуации, добиваться поставленной цели;
- Умение завязывать и выстраивать взаимовыгодные отношения с клиентами и сотрудниками.
Приглашаем активного и позитивного Менеджера по продажам стать частью нашей команды!
Ждем ваших откликов, до встречи на интервью.