улица Сокольнический Вал 8
Мы сеть клиник инъекционной и аппаратной косметологии
О НАС:
✔️ Мы успешно работаем и радуем пациентов более 13 лет. Десятки тысяч довольных клиентов.
✔️ Для нас в приоритете качество оказанных нами услуг и наши довольные пациенты.
✔️На сегодняшний день являемся одними из лидирующих клиник косметологии в России
✔️Наши техники уникальны и знакомы всему миру косметологии
✔️Мы работаем на территории РФ и так же на территории Арабских Эмиратов,Турции
Мы в поисках Антикризисного управляющего
Стратегическое управление операционной и финансовой деятельностью, маркетингом, развитием клиники;
Планирование, контроль системы бюджетирования, оптимизация финансовых показателей ценообразование;
Обеспечение выполнения клиники установленных финансовых показателей;
Соблюдение стандартов
Управление,подбор и адаптация персонала всех отделов с 0
Предоставление ежемесячной/ежеквартальной финансовой отчётности учредителям;
Руководство персоналом, разработка оргструктуры, распределение обязанностей, описание функционала работников,
Контроль соблюдения стандартов обслуживания , участие в разработке и внедрение внутренних стандартов сервиса;
Личное присутствие в клинике, контроль персонала за коммуникацией с пациентами , личное взаимодействие.
Управление продажами в клинике и отделом продаж,выполнение плановых показателей
Полное погружение в маркетинг,увеличение роста лидов,их отработки и влияния бренда
Взаимодействие с гос.органами и отслеживание соответствия деятельности клиники
Проведение глубокого анализа эффективности работы группы компаний. Установление причин кризисного состояния
Реструктуризация компаний: совершенствование системы управления, финансово- экономической политики, операционной деятельности, системы маркетинга, изменения структуры управления.
Разработка стратегии, направленной на финансовое оздоровление компании, разработка программы по развитию эффективной деятельности группы компаний.
Эффективное перераспределение финансовых потоков.
Глубокий анализ, прогноз, формирование долгосрочной цели и планирование деятельности клиники;
Разработка расширенного финансового плана на год P&L (доходы, маржинальность, расходы);
Создание и внедрение решений по развитию клиники (новые услуги, новые специалисты);
Разработка мотивации и реализация индивидуального плана развития для каждого сотрудника;
Вывод показателей деятельности клиники на плановые показатели за короткий срок.
Расчёт ценообразования;
5.Навыки антикризисного управления
6.Высокий уровень управленчиских компетенций
Официальное трудоустройство
График и режим работы 5/2 с плавающими выходными
Оклад 150.000+ премии по результатам kpi; совокупный доход до 250 000 и своевременную оплату труда
Все услуги косметологии-50% для сотрудников