Для девочки 2,9 года ищем добрую, ответственную, активную, жизнерадостную и порядочную няню. Ищем няню которая любит детей и владеет педагогическими навыками. Имеет понимание семейных ценностей ( нескольких поколений) и владеет содержательной, культурной речью. Для нас очень важно, чтобы наши пожелания, и в том числе, семейные аспекты воспитания вами были всегда учтены. Важно уважение личного пространства и границ семьи, соблюдение принятых правил воспитания в нашей семье, следовать исключительно нашим инструкциям. Очень важна ваша психологическая устойчивость, спокойный, позитивный характер. Требование: Обязательно соблюдать рабочую дисциплину и режим дня ребенка. Иметь желание играть, наблюдать с ребенком все вокруг, гулять, разговаривать с ребенком и развивать его. Знать, как переключить ребенка не доводя до слез. Проводить веселые спортивные игры с развивающимся сюжетом. По мере взросления ребенка вы должны уметь составить план занятий и развивающих игр. В игровой форме учить ребенка самообслуживанию. Иметь понимание возрастных особенностей трехлетнего ребенка. Важно акцентировать внимание на развитие эмоционального интеллекта, творческое, логическое, критическое, позитивное мышление. Опыт работы с детьми (наличие рекомендаций). Наличие педагогического образования является желаемым, но допускается медицинское образование. Важно: Обязательное понимание возрастных особенностей и добросовестное отношение к ребенку. График 5/2 или 6/1 с накопительными выходными и с возможностью отправляться в частые путешествия. Зарплата высокая, предоставляется водитель, многоразовое питание, проживание в основном доме, двухнедельный отпуск. Для человека которого мы подберем, предоставятся максимально комфортные условия для работы и проживания.