Системный/бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Амурсталь
Комсомольск-на-Амуре
Вагонная улица 30

Мы — крупный металлургический завод на Дальнем востоке, и наше ИТ-подразделение играет немаловажную роль в digital-трансформации бизнеса. Мы ищем в команду бизнес-аналитика, который станет связующим звеном между бизнес-заказчиками и разработчиками программного обеспечения. Если вы умеете работать с процессами, любите разбираться в сложных системах и готовы быть драйвером изменений, мы ждем ваше резюме!

Что предстоит делать:

• Написание технических заданий, для доработки информационных систем по требованиям заказчика.
  • Описание бизнес-процессов, составление BPMN-схем и другой документации.
  • Подготовка инструкций, методических указаний.
  • Изучение и анализ функционала информационных систем, выявление точек улучшения.
  • Взаимодействие с заказчиками и разработчиками на всех этапах реализации проектов.
  • Участие в тестировании и внедрении новых решений.

Мы ждем, что вы:

• Имеете высшее или среднее профессиональное техническое образование (ИТ и смежные области).
  • Имеете опыт работы бизнес-аналитиком или в смежной области (например, внедрение ПО, проектная работа).
  • Умеете работать с BPMN, UML или другими нотациями для описания процессов.
  • Понимаете жизненный цикл разработки ПО и основы проектной работы.
  • Обладаете навыками работы с требованиями (сбор, анализ, документирование).
  • Коммуникабельны и умеете находить общий язык с заказчиками и разработчиками.
  • Имеете аналитический склад ума, внимательны к деталям.
  • Знаете основы SQL для работы с данными (будет плюсом).
  • Имеете опыт работы в производственной сфере, металлургии или с ERP-системами (будет большим плюсом).

• Работу в стабильной компании с современным подходом к digital-трансформации.
  • Возможность влиять на ключевые бизнес-процессы крупного металлургического предприятия.
  • Профессиональное развитие и поддержку в обучении.
  • Комфортные условия труда.
  • Конкурентную заработную плату и расширенный социальный пакет.

Похожие вакансии: Комсомольск-на-Амуре