64000 RUR
от
Комсомольск-на-Амуре
Вагонная улица 30
Вагонная улица 30
Мы — крупный металлургический завод на Дальнем востоке, и наше ИТ-подразделение играет немаловажную роль в digital-трансформации бизнеса. Мы ищем в команду бизнес-аналитика, который станет связующим звеном между бизнес-заказчиками и разработчиками программного обеспечения. Если вы умеете работать с процессами, любите разбираться в сложных системах и готовы быть драйвером изменений, мы ждем ваше резюме!
Что предстоит делать:
- Написание технических заданий, для доработки информационных систем по требованиям заказчика.
- Описание бизнес-процессов, составление BPMN-схем и другой документации.
- Подготовка инструкций, методических указаний.
- Изучение и анализ функционала информационных систем, выявление точек улучшения.
- Взаимодействие с заказчиками и разработчиками на всех этапах реализации проектов.
- Участие в тестировании и внедрении новых решений.
Мы ждем, что вы:
- Имеете высшее или среднее профессиональное техническое образование (ИТ и смежные области).
- Имеете опыт работы бизнес-аналитиком или в смежной области (например, внедрение ПО, проектная работа).
- Умеете работать с BPMN, UML или другими нотациями для описания процессов.
- Понимаете жизненный цикл разработки ПО и основы проектной работы.
- Обладаете навыками работы с требованиями (сбор, анализ, документирование).
- Коммуникабельны и умеете находить общий язык с заказчиками и разработчиками.
- Имеете аналитический склад ума, внимательны к деталям.
- Знаете основы SQL для работы с данными (будет плюсом).
- Имеете опыт работы в производственной сфере, металлургии или с ERP-системами (будет большим плюсом).
- Работу в стабильной компании с современным подходом к digital-трансформации.
- Возможность влиять на ключевые бизнес-процессы крупного металлургического предприятия.
- Профессиональное развитие и поддержку в обучении.
- Комфортные условия труда.
- Конкурентную заработную плату и расширенный социальный пакет.