Технолог по изготовлению хлеба и хлебобулочных изделий

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: ПК Денисовы Пекарни
Хабаровск

Наша компания была образована в октябре 2010 года. Сегодня залог нашего успеха и развития на ДВ - это применение новейшего зарубежного оборудования, передовых технологий, тщательное изучение потребностей рынка мучных кондитерских изделий.

Мы постоянно модернизируем производство и приобретаем оборудование больших мощностей, чтобы быстро реагировать на меняющийся спрос и удивлять клиентов отличной выпечкой. Пожалуй, это и есть главный секрет успеха пекарного бизнеса.

Основные задачи:

• Технологическое управление участком производства.
  • Организация технологических процессов.
  • Разработка технологических инструкции и карт.
  • Обучение персонала технологии изготовления, в соответствии с технологическими инструкциями
  • Обеспечение показателей качества, конкурентоспособность нашей продукции. Проведение дегустаций и корректировка вкуса
  • Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака.
  • Разработка новых рецептур, оптимизация существующих рецептур
  • Ведение необходимой НТД и журналов.
  • Лабораторный контроль и сертификация.

Мы ждем от нашего будущего коллеги:

• Желательно : Специальность: "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
  • Знание технологии производства хлеба
  • Опыт работы на должности технолога приветствуется, но рассматриваем кандидатов без опыта работы.
  • Нестандартное мышление, высокая креативность, коммуникабельность, ответственность;
  • Опытный пользователь MS Office

Мы считаем персонал компании главным ее ресурсом и предлагаем условия улучшающие их качество жизни:

• ВНИМАНИЕ КАНДИДАТОВ!!! МЕСТО РАБОТЫ ПОС.ГОРЬКОГО!!! (ост. Тароремонтное предприятие. ул Производственная 1б)
  • График 2/2 с 08:00 до 20:00, обеденный перерыв
  • Официальное трудоустройство + соц пакет
  • Оплата труда: обсуждается с каждым кандидатом отдельно и зависит от навыков.
  • Дружный и всегда готовый помочь коллектив
  • Возможность профессионального развития и реализации передового опыта на практике.
  • Оплачиваемая медкомиссия
  • Спецодежда