Консультант 1С

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: ГАУ ИНПЦ Гормедтехника
от 150000 до 172000 RUR
Дубининская улица 98

ГАУ ИНПЦ «ГОРМЕДТЕХНИКА» - многофункциональное, современное государственное учреждение в системе Департамента здравоохранения г. Москвы.
Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможность реализовать свои способности в крупной, стабильной компании.

МЫ ЛЕЧИМ ТО, ЧЕМ ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ.

1. Условия:
  • Заработная плата от 150 000 рублей до вычета налогов, своевременные выплаты 2 раза в месяц.
  • График работы: 5/2, полная занятость.
  • Испытательный срок - 3 (три) месяца.
  • Оформление по ТК РФ.
  • При вступлении в Профсоюзную организацию , дополнительный социальный пакет ( поездки по России, путевки в санаторий, билеты на мероприятия, путевки для детей сотрудников в летние лагеря, материальная помощь).
  • Режим работы: с 8:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00.
  • Отпуск 28 календарных дней.

Задачи:

• 1-я линия поддержки пользователей корпоративных информационных систем на базе 1С: Предприятие (ERP в части закупок продаж и склада в том числе адресное хранение, Документооборот);
  • Консультирование по ведению учета в КИС, обучение пользователей, написание инструкций;
  • Создание учётных записей, настройка прав доступа, помощь в создании и настройке вариантов отчетов, форм списков и т.п.;
  • Выявление ошибок в работе системы, взаимодействие с разработчиками, IT специалистами для решения проблем.

Требования к опыту и навыкам:

• Высшее образование в сфере IT.
  • Опыт работы на позиции специалиста службы поддержки 1С / Консультанта 1С от 2-х лет;
  • Знание основных механизмов платформы «1С:Предприятие»;
  • Знание типовых функциональных возможностей конфигураций 1С УТ / ERP / Документооборот;