Октябрьский проспект 112
FreshClean – стабильная компания, осуществляющая все виды клининговых услуг с 2015 года как для юридических, так и для физических лиц.
В нашей дружной команде трудятся специалисты с опытом более 7 лет. Мы ценим каждого сотрудника, поддерживаем теплую атмосферу в коллективе, обеспечиваем всем необходимым для комфортного выполнения задач. Если вы ищете работу в качественной и динамичной компании, то наша клининговая компания идеальный выбор для вас! В связи с увеличением количества заказов мы ждем именно тебя в свою дружную команду.
Преимущества работы в нашей компании:
- Обучение сотрудников;
- Развитие в сфере клининга набирающей обороты компании (наши услуги сейчас очень востребованы);
- Поддержка новых сотрудников со стороны руководства;
Что предстоит делать:
- Обработка звонков по входящим заявкам в системе CRM;
- Работа c теплой базой клиентов (физические лица, коммерческие организации);
- Обзвон коммерческих организаций для презентации услуг компании — холодные звонки по скриптам;
- Передача контактов заинтересованных компаний менеджеру по продажам, для дальнейшей обработки заявки. (При оформлении заказа данной компанией бонус 3% от стоимости контракта к сумме оклада);
- Ведение отчетности в CRM-системе.
- График: 2/2 с 9:00 до 21:00;
- Белый оклад 60 000 руб. + бонусы 3% от стоимости договора с коммерческими организациями, обратившимися за услугами после прозвона.
От кандидатов мы ожидаем:
- Грамотная и четкая речь;
- Коммуникабельность, доброжелательность;
- Внимание к деталям;
- Эмоциональная устойчивость.
- Выплата заработной платы 2 раз в месяц;
- Официальное трудоустройство;
- Рабочий день с 9:00 до 21:00;
- Перспективы карьерного роста.
Возможно, именно ты - тот самый сотрудник, которого мы выберем среди многих! Мы ждем тебя, приходи и попробуй свои силы!