135000 RUR
от
Большая Грузинская улица 61с2
Большая Грузинская улица 61с2
Мы – Управляющая компания "Кинопарка Москино" - "Русского Голливуда" в Новой Москве, объекта киноиндустрии федерального масштаба и растущего кинокластера мирового уровня для натурных съемок, который станет одной из самых масштабных действующих съемочных площадок, открытых для туризма!
Нам требуется Маркетолог, который в составе команды будет заниматься повышением узнаваемости и увеличением воронки продаж услуг и брендированных товаров во время публичных мероприятий, проводимых на территории Кинопарка "Москино".
Задачи:
- Разработка стратегии продвижения бренда Кинопарка;
- Проработка воронки продаж услуг, билетов, сувенирной продукции; расширение услуг Кинопарка;
- Анализ лучших мировых практик в выделенном сегменте;
- Калькуляция предложений;
- Оптимизация затрат на мероприятия Кинопарка, повышение их маркетинговой эффективности.
Ждем профессионала:
- Опыт работы по направлению маркетинга от 3-х лет на телевидении или в продакшн компании;
- Высшее образование (желательно по направлению маркетинга/рекламы);
- Умение планировать ресурсы и принимать неочевидные решения;
- Опыт работы с интересными кейсами: запуск направления/продукта, сведение экономики, рост продаж;
- Способность работать в режиме многозадачности; гибкость, креативность и вариативность мышления.
- Возможность работы над масштабным проектом Правительства Москвы «Москва - город кино»;
- Оформление в полном соответствии с законодательством РФ;
- Работа в офисе в центре Москвы (5 минут от м. Белорусская) с периодическими выездами на территорию Кинопарка Москино;
- Стабильный оклад и бонусы за достижение целей.
Просим в сопроводительном письме указывать ожидаемый размер вознаграждения (если не указано в резюме).