AppMagic - B2B SaaS-платформа для аналитики мобильного рынка. У нас более 300 компаний-клиентов по всему миру, включая ByteDance (TikTok), Google, Playrix. Наша цель - стать топ-1 в своей области.
Ценность нашего продукта том, что он позволяет быстро и емко отвечать на самые важные для бизнеса вопросы: что делать? как вырасти? Слово “Magic” в названии сервиса как раз про это: про уникальные инструменты, которые радикально упрощают поиск и интерпретацию важнейших инсайтов в данных о рынке и конкурентах.
Команда у нас небольшая, сейчас в компании работает около 50-ти человек, но за счет исключительного профессионализма мы успешно конкурируем с крупнейшими компаниями, и уже вышли на вторую позицию в мире.
Кого мы ищем:
Сильного технического лидера, который сможет драйвить направление скрейпинга и аналитики рекламы в mobile - создавать лучший в мире Advertisement Intelligence cервис.
Данные добываем из множества соц. сетей и платформ: какие рекламные объявления как часто откручиваются в каждой из них в каждой стране, какие рекламодатели выигрывают аукцион за показ рекламы целевым пользователям, и т.п. Способы добычи требуют изобретательности, например, уметь эмулировать запросы, обходить баны, делать реверс-инжиниринг рекламных протоколов, а также понимать как надежно сохранять и агрегировать десятки терабайт (не всегда консистентного) объема данных.
Стек: Golang, Clickhouse, MongoDB, Elasticsearch, RabbitMQ, Gitlab, Docker, Kubernetes.
Задачи на первое время:
Построить доверительные отношения с командой (сейчас в проекте работает 3 Senior-разработчика)
Залезть в сервис, понять как он устроен, найти точки улучшения (производительность, агрегация, способы добычи данных и т.д.)
Сформировать видение развития сервиса совместно с CEO и CTO.
И в долгую:
Лидить направление: держать задачи и процессы под контролем, определять приоритеты, регулярно переосмысливать технологическое и процессное совершенствование разработки.
Заботиться о команде: коучить, помогать развиваться, ревьюить код, проводить 1-1, участовать в найме и онбординге.
Самостоятельно решать сложные технические задачи, и заряжать команду своим примером.
Что важно:
Уметь работать с широким контекстом, мыслить стратегически.
Быть человечным лидером, но в тоже время требовательным и к другим, и к себе, не мириться с некачественными решениями.
Опыт разработки сложных продуктов, связанных с обработкой/агрегацией большого объема данных. Будет плюсом опыт скрейпинга / реверс-инжиниринга.
Отличное знание Golang, Clickhouse.
По условиям:
Полностью удаленная работа из любой точки мира.
Пересмотр зарплаты несколько раз в год по твоим результатам роста.
100% компенсация больничных и отпусков без лишних бумаг.
Частичная компенсация ДМС, курсов английского, консультаций психолога, спорта и курсов.
Возможность применять самые современные подходы и инструменты в разработке.
Почему вам это интересно:
Мы и в самом деле находимся сейчас на очень интересной стадии развития: после консолидации лидеров рынка весной 2024, получения нами венчурного раунда финансирования (летом), и резкого рывка в развитии продукта в последний год, мы находимся на очень хорошей позиции для роста: компания находится в фокусе крупнейших потенциальных клиентов, медиа, и выдающихся талантов, которые теперь сами приходят к нам. Мы думаем что задача побороться за 1е место в мире в нашей области и впрямь выглядит реалистичной в нашей текущей позиции.
На этом пути нам необходимы профессионально и личностно зрелые специалисты, способные стать лидерами в растущей компании, ее опорой и драйверами дальнейшего роста.
Если описание позиции откликается и чувствуешь что это реально твоё, расскажи в сопроводительном письме всё что сочтешь нужным.