Обнинск
улица Лермонтова 2
улица Лермонтова 2
Ново Пакаджинг ББ - ведущий производитель упаковочных материалов из гофрокартона. Наша цель - предложить клиентам решения, основанные на применении возобновляемых материалов.
Мы ищем в свою команду Координатора по планированию.
Основные задачи:
- Проверка производственных возможностей и подтверждение даты поставки заказа.
- Выполнение всех требований процедуры «Заказ-Поставка» в части работы координатора по планированию.
- Отслеживание корректного и своевременного прохождения заказа на заводе Компании на всех стадиях процесса от Заказа до Доставки.
- Обеспечение своевременных действий для выполнения плана поставок.
- Документирование процесса и этапов прохождения заказа на заводе в соответствии с процедурами Компании.
- Подготовка графика отгрузок заказов со склада готовой продукции и контроль его выполнения; отслеживание остатков или невостребованной продукции на складах Компании.
- Прогнозирование, резервирование и анализ использования производственных мощностей завода, подготовка ежемесячной отчетности по производству и продажам.
- Проактивное взаимодействие с соответствующими подразделениями компании в случае возникновения рисков несвоевременных поставок.
- Участие в проектах по оптимизации процессов и внедрению лучших практик.
Профессиональные требования:
- Высшее образование (предпочтительно математическое, техническое);
- Продвинутое пользование ПК;
- Опыт работы в планировании поставок будет преимуществом;
- Ответственность, работоспособность, коммуникабельность;
- Умение и желание работать в команде
Работа в нашей команде это:
- Достойный уровень заработной платы;
- Европейская корпоративная культура и стандарты;
- Программа адаптации с погружением во все процессы;
- Компенсация затрат на спорт для поддержания активного и здорового образа жизни наших сотрудников;
- ДМС и страхование жизни;
- Частичная компенсация затрат на питание;
- Доставка корпоративным транспортом.