Газетный переулок 3
BKC-International House - существует с 1992 года и является лидером в сфере обучения иностранным языкам в Москве и МО.
Наша компания является частью международной компании International House, которая объединяет более 162 языковых школ по всему миру и является основателем коммуникативной методики, популярной во всех странах.
Мы ищем интересных, креативных людей, которые станут частью нашей большой и дружной семьи, которые будут развиваться и расти вместе с нами.
Мы предлагаем - интересную работу, стабильный заработок, оформление по ТК, премии, обучение иностранным языкам, профильное обучение, возможность проявить себя и развить свои способности. Желание работать с людьми, работать с большим объемом информации, с экспатами.
- Планирование учебной нагрузки преподавателей
- Осуществление связи между языковыми школами, преподавателями и отделами центрального офиса
- Подбор преподавателей для групп студентов и индивидуальных студентов
- Подбор преподавателей на замены, на время отпуска, болезни преподавателя
- Подбор преподавателей на тестирования, дни открытых дверей и другие мероприятия
- Работа с системе CRM (внесение информации, ее актуализация, анализ данных), ведение переписки с администрацией школ, преподавателями, ведение телефонных переговоров (английский и русский языки)
- Высокие коммуникативные навыки
- Желание работать в мультикультурной среде
- Пользователь ПК, CRM
- Английский язык не ниже Intermediate (B2)- с кандидатами проводится устное собеседование.
- Дружный и молодой коллектив
- Офис в центре города ( 5 минут пешком от станции метро "Охотный ряд")
- Обучение иностранным языкам на корпоративных условиях
- График работы: 10:00 - 19:00 5/2
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!