1-й Нагатинский проезд 10
АО «ДиалогНаука» (www.dialognauka.ru) - это системный интегратор и поставщик комплексных решений в сфере защиты информации с тридцатилетней историей. Начиная с 1990 года и по сегодняшний день "ДиалогНаука" является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности.
Мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации для коммерческих компаний и государственных структур.
Мы расширяем штат Департамента корпоративных продаж, и в помощь нашему главному специалисту по тендерам нам нужен внимательный и ответственный сотрудник, обладающий опытом участия в тендерах и хорошо знакомый со спецификой закупок по ФЗ-44 и ФЗ-223:
- Подготовка документов для участия в тендерах, аукционах и электронных торгах по ФЗ-44, ФЗ-223, в том числе коммерческие закупки
- Полное сопровождение и контроль за прохождением тендера по каждому этапу
- Отслеживание итогов конкурсных процедур и передача сотрудникам Департамента продаж данных на заключение контрактов по результатам тендера
- Работа на всех основных электронных площадках, контроль наличия аккредитации на площадках, обновления данных, действующих ЭЦП
- Контроль оформления и получения банковских гарантий
- Контроль платежей, отслеживание возврата денежных средств, внесенных в качестве обеспечений заявок, оформления банковский гарантий на участие в закупке, контроль наличия денежных средств, обновления тарифов на ЭТП
- Отслеживание наличия действующих заключений ГГЭ, ГЭЭ, бухгалтерских документов на каждый квартал/год, актуальных уставных учредительных документов для базы данных тендерного отдела
- Поддержание базы данных документации для применения этих данных при участии в закупках (запросы документов у подразделений, внесение в базу данных, обновление устаревших данных)
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт подготовки тендерной документации и работы на электронных торговых площадках не менее 2-х лет
- Опыт участия в конкурсных торгах, аукционах, переторжках
- Опыт работы с тендерами (на стороне поставщика) от 2-х лет
- Умение разбираться в технической документации (анализ технического задания)
- Навыки работы на электронных тендерных площадках, знание федеральных и коммерческих площадок
- Знание основных положений действующего законодательства о закупках ФЗ-44, ФЗ-223, общие принципы коммерческих закупок
- Дотошность, скрупулезность, аналитический склад ума, ответственность и внимательность, системный подход и умение работать в режим многозадачности
Что предлагаем:
- Полное соблюдение ТК РФ
- «ДиалогНаука» – аккредитованная Минцифрой компания
- Компенсационный пакет:
- Стабильный конкурентный оклад по результатам нашего общения
- Годовая премия по итогам работы в размере оклада
- Регулярная индексация заработной платы
- Полис ДМС после испытательного срока, включающий стоматологию и страхование от несчастных случаев
- Гибкое начало рабочего дня на ваше усмотрение (09.00-17.30, 10.00-18.30, 11.00-18.30)
- Офис в пешей доступности от ст.м. Нагатинская, БЦ Ньютон Плаза
А также богатую историю и корпоративную культуру компании:
- Мы проводим всевозможные внутренние мероприятия и корпоративы, в том числе с выездом за границу (по возможности)
- Стараемся не формализовывать общение внутри команды
- Предоставляем свободу действий и автономность в разумных пределах
- Приветствуем и поощряем обмен опытом и обратную связь от коллег