180000 RUR
от
Кто мы? Чем мы занимаемся? Что мы предлагаем?
Мы бренд уходовой косметики VOIS
- Мы занимаем ТОП 1 в категории красота на Wildberries
- Наш оборот в месяц на Wildberries и Ozon составляет больше 1 млрд. рублей
- Наша международная команда сегодня состоит из 500+ человек, которая работает удаленно по все миру, также у нас есть собственные склады и очень скоро мы откроем свой крутой офис в Москве
- Наша цель на 2025 год стать косметическим брендом №1 в России
Сегодня в нешй команде открыта вакансия Главный бухгалтер | Главный бухгалтер на маркетплейсы (удаленно)
Чем тебе предстоит заниматься?
- Ведение бухгалтерского и налогового учета, в том числе ВЭД (ОСНО)
- Руководство бухгалтерией (4 человека)
- Контроль ведения всех участков БУ и НУ
- Подготовка и сдача бухгалтерской отчетности, взаимодействие ИФНС, ФСС, ПФР и др.
- Принимать участие в оптимизации и автоматизации процессов учета.
Что нам важно в тебе?
- Высшее образование в области бухгалтерского учета
- Отличное знание налогового, бухгалтерского законодательства
- Опыт работы в компании с оборотом от 500 млн руб.
- Опыт руководства бухгалтерией от 3-х человек
- Опыт прохождения аудитов, камеральных налоговых проверок
- Аналитический склад ума
- Высокий уровень личной ответственности, лидерские качества, развитый эмоциональный интеллект, внимательность, внимательность к деталям
Что мы предлагаем взамен и гарантируем тебе?
- Современную и амбициозную компанию: мы фокусируемся на главном, а все рутинные задачи выполняются при помощи искусственного интеллекта и GPT
- Крутое окружение единомышленников: у нас сильная команда профессионалов, которая генерит высокие результаты, мы постоянно совершенствуемся, только за последний год команда прошла обучение у ТОП экспертов рынка на 2.000.000 рублей, мы состоим в закрытых бизнес-комьюнити чатах и клубах и регулярно получаем инсайты и лайфхаки от лидеров рынка
- Официальное оформление, оплачиваемый отпуск, 5 DAY OFF, бонусы при покупке продукции, насыщенная корпоративная культура, подарки на каждый день рождения и праздники, ALL SPORTS/FIT MOST
Этапы интервью:
- Первичный отбор по мини-анкете