Главный бухгалтер | Главный бухгалтер на маркетплейсы (удаленно)

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: РОКЕТ ЛАУНЧ

Кто мы? Чем мы занимаемся? Что мы предлагаем?

• Мы бренд уходовой косметики VOIS

• Мы занимаем ТОП 1 в категории красота на Wildberries
  • Наш оборот в месяц на Wildberries и Ozon составляет больше 1 млрд. рублей
  • Наша международная команда сегодня состоит из 500+ человек, которая работает удаленно по все миру, также у нас есть собственные склады и очень скоро мы откроем свой крутой офис в Москве
  • Наша цель на 2025 год стать косметическим брендом №1 в России

Сегодня в нешй команде открыта вакансия Главный бухгалтер | Главный бухгалтер на маркетплейсы (удаленно)

Чем тебе предстоит заниматься?

• Ведение бухгалтерского и налогового учета, в том числе ВЭД (ОСНО)
  • Руководство бухгалтерией (4 человека)
  • ⁠⁠Контроль ведения всех участков БУ и НУ
  • Подготовка и сдача бухгалтерской отчетности, взаимодействие ИФНС, ФСС, ПФР и др.
  • Принимать участие в оптимизации и автоматизации процессов учета.

Что нам важно в тебе?

• Высшее образование в области бухгалтерского учета
  • Отличное знание налогового, бухгалтерского законодательства
  • Опыт работы в компании с оборотом от 500 млн руб.
  • Опыт руководства бухгалтерией от 3-х человек
  • Опыт прохождения аудитов, камеральных налоговых проверок
  • Аналитический склад ума
  • Высокий уровень личной ответственности, лидерские качества, развитый эмоциональный интеллект, внимательность, внимательность к деталям

Что мы предлагаем взамен и гарантируем тебе?

• Современную и амбициозную компанию: мы фокусируемся на главном, а все рутинные задачи выполняются при помощи искусственного интеллекта и GPT
  • Крутое окружение единомышленников: у нас сильная команда профессионалов, которая генерит высокие результаты, мы постоянно совершенствуемся, только за последний год команда прошла обучение у ТОП экспертов рынка на 2.000.000 рублей, мы состоим в закрытых бизнес-комьюнити чатах и клубах и регулярно получаем инсайты и лайфхаки от лидеров рынка
  • Официальное оформление, оплачиваемый отпуск, 5 DAY OFF, бонусы при покупке продукции, насыщенная корпоративная культура, подарки на каждый день рождения и праздники, ALL SPORTS/FIT MOST

Этапы интервью:

1. Первичный отбор по мини-анкете