Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
Инновационная компания STEPLIFE расширяет отдел по работе с клиентами! Возможно, именно вас нам не хватает!
Менеджер клиентского сервиса:
- Работа в ИЦ "Сколково";
- Пятидневный график;
- Оклад 100 000 рублей и премия вдобавок!
Приглашаем специалистов с образованием Менеджер или близким, желающих помогать людям, умеющих общаться и нацеленных на развитие! Будем рады принять вас в нашу команду!
- Работу в офисе (с 9:00 до 18:00), с перерывом на обед;
- Официальное трудоустройство;
- Обучение, периодические семинары и курсы за счет компании;
- Карьерный рост внутри компании, которая представлена в разных городах по России;
- Преимущества работы в Инновационном центре "Сколково", г. Москва;
- Удобное, обустроенное рабочее место;
- Регулярную заработную плату (после 3 месяцев в нашей команде оклад 100 000 рублей + KPI, в начальный период 3 месяца оклад 70 000 рублей + KPI).
- Пакет ДМС (после 6 месяцев в нашей компании);
- Увлекательную, социально значимую деятельность в дружном коллективе.
Что предстоит делать:
- Проводить переговоры с клиентами по телефону;
- Организовывать размещение и логистику иногородних клиентов;
- Презентовать продукты компании;
- Оперативно реагировать на информацию, поступающую от клиентов;
- Эффективно решать текущие задачи;
- Вести документацию.
Вы нам подходите, если у вас есть:
- Отличные коммуникативные навыки;
- Уровень работы с информационными технологиями "на ТЫ";
- Опыт работы с клиентами, опыт работы в близкой сфере (ортопедия, медицина) - будет преимуществом!
Еще 5 причин работать с нами:
- Работа в динамично развивающейся компании с филиалами в регионах и г. Москва;
- Экологичные принципы работы;
- Забота о личном развитии каждого сотрудника в коллективе профессионалов;
- Инновационный продукт, улучшающий людям жизнь!
- Шанс реализовать свои навыки и таланты в наших проектах - у нас есть все условия для этого!
Если вам подходят наши условия, добро пожаловать в нашу команду!
Присылайте отклик на вакансию прямо сейчас!
До встречи на собеседовании!
Об инновационной компании STEPLIFE:
Основная цель компании Steplife - предоставить возможность как можно большему количеству инвалидов получить самые современные, удобные и функциональные протезы ног, для повышения их уровня активности и улучшения качества жизни.
Компания возникла в 2019 году, как совместная инициатива с ГК «Салют Орто» (российская федеральная сеть протезных центров, имеющая филиалы в разных регионах РФ).
Партнерство с «Салют-Орто», одним из ключевых экспертов и операторов рынка протезирования, позволяет Steplife применять на практике их обширный накопленный опыт, знания и технологии в сфере протезирования и реабилитации пациентов.
Исследования осуществляются при грантовой поддержке Фонда «Сколково», Фонда содействия инновациям.