Семейный курорт " Утес" приглашает на работу МЕНЕДЖЕРА ПО БРОНИРОВАНИЮ
Мы предлагаем кандидатам:
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Удаленный формат работы.
Своевременную заработную плату, выплаты 2 раза в месяц.
График работы: 2/2, с 9.00 до 21.00.
Дружный и стабильно работающий коллектив.
Возможность дальнейшего роста в компании: в компании принято выявлять сильные стороны любого сотрудника и давать возможность заниматься любимым делом в интересах компании.
Корпоративное обучение.
Что нужно будет делать:
- Соблюдать стандарты работы принятые в организации.
- Выполнять план продаж (входящие заявки).
- Информировать гостей об услугах отеля, акциях и предложениях.
- Работать в CRM, pms, 1С, Битрикс.
- Вести документооборот.
- Контролировать оплаты.
- Выполнять задачи руководителя отдела продаж в части продажи услуг.
Что мы ждем от кандидатов:
- Высшее или среднее-специальное образование.
- Грамотная речь; развитые коммуникативные навыки.
- Стрессоустойчивость, клиентоориентированность, доброжелательность, энергичность и позитивный настрой.
- Желание развиваться и познавать, расти и обучаться , открытость для всего нового.
О нас:
Семейный курорт «УТЕС» расположен между озерами Малый Теренкуль и Большой Кисегач в Чебаркульском районе. Его территория - 8,5 га великолепного реликтового леса.
Сегодня семейный курорт «УТЕС» – это современный оздоровительный комплекс, в котором есть место для отдыха людей с разными вкусами и потребностями.
- 9 действующих корпусов, 232 гостиничных номера разных категорий и уровня комфорта.
- 3 конференц-зала.
- Современная детская площадка.
- Огромный выбор зон отдыха (мангальные зоны, крытая зона барбекю с казаном, уютная беседка), поля для мини-футбола, баскетбола, волейбола и других видов спорта.
- Прокат лыж, коньков, тюбингов, ледяная горка.
- Ежедневная анимация, детский игровой клуб.
- Стоянка для автомобиля.
Мы бережно храним традиции гостеприимства, основанные на искреннем и поддерживающем отношении к каждому гостю. Радушие и щедрость - визитные карточки Семейного курорта «УТЕС».