65000 до 90000 RUR
от
Новосибирск
Максима Горького 34
Максима Горького 34
Мы расширяем отдел бухгалтерского обслуживания и ищем бухгалтера, проживающего в г.Новосибирск, любящего свою профессию и желающего развивать свои навыки!
Работа в офисе с возможностью в дальнейшем перейти на удаленный формат работы.
Если:
- Вам интересен процесс превращения цифр в отчетность;
- Вы хорошо знаете, как считать налоги при разных системах налогообложения;
- Вы любите общаться с людьми;
- Вы хотите самостоятельно влиять на уровень своего дохода;
- Вас не пугает работа в режиме многозадачности.
тогда мы ждем Вас!
Что вам предстоит делать:
- Вести учет и составлять отчетность для наших клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;
- Ставить задачи бухгалтеру-оператору по занесению первичных документов в 1С и контролировать результат;
- Консультировать клиентов по текущим вопросам бухгалтерского учета и налогообложения.
Вы сможете поднять свои профессиональные навыки на более высокий уровень и продвинуться вверх по карьерной лестнице, потому что наши специалисты работают:
- сразу по нескольким системам налогообложения;
- с компаниями различных сфер деятельности;
- в команде со специалистами разных направлений (бухгалтеры, аудиторы, юристы), которые готовы дать совет в нужный момент.
Что мы ждем от кандидата?
- Опыт ведения бухгалтерского и налогового учета юридических лиц, индивидуальных предпринимателей;
- Умение рассчитывать и начислять заработную плату и налоги;
- Знание особенностей разных систем налогообложения;
- Опыт работы в консалтинге желателен, но не обязателен (мы обучим всему);
- Активная жизненная позиция и нацеленность на результат;
- Высокая переключаемость;
- Коммуникабельность и стрессоустойчивость.
- Уютный офис (на Правом берегу (Максима Горького, 34);
- Возможность работать удаленно;
- Профессиональный рост и корпоративное обучение;
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
- Достойная и своевременная заработная плата, на уровень которой Вы можете влиять самостоятельно;
- Работа в команде позитивных, активных сотрудников – у нас слаженный и дружный коллектив;
- Корпоративы, мероприятия и выезды вместе с коллективом.