Михалковская улица 63Бс2
В нашей компании открыта вакансия менеджера по работе с клиентами для развития нового направления!
О нас:
ООО «Зубр» – крупный оптовый поставщик мясной продукции белорусских производителей.
Мы являемся опытными экспертами в сфере оптовой торговли продуктами питания уже более 10 лет и гарантируем нашим покупателям высокое качество продукции, минимальные сроки поставок и реальные цены.
Наша главная цель - предоставление свежих экологически чистых продуктов высокого качества, которые производятся в Республике Беларусь, для потребителей ЕврАзЭС. Мы сочетаем лучшие традиции прошлого с новейшими технологиями производства, чтобы удовлетворить самых требовательных клиентов.
Наша компания контролирует каждый этап создания продуктов - от рациона животных до упаковки, что позволяет предоставлять клиентам продукт лучшего качества.
На должность менеджера по работе с клиентами мы рассматриваем кандидатов с опытом работы в продажах сегмента HoReCa, оптовые продажи от 3 лет, также необходимо знание различных техник продаж и умение применять их на практике.
Наличие АКБ будет преимуществом!
- развивать новое направление;
- привлекать клиентов сегмента HoReCa и других оптовых клиентов;
- устанавливать партнерские отношения и выявлять потребности клиентов.
Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
Полностью «белая» заработная плата, в том числе бонусная часть;
Оклад 92 000 руб(до вычета налогов) + бонусы. Уровень бонусной части утверждается по результатам собеседования;
Нет потолка в заработке;
Обучение за счет компании по профилю деятельности сотрудника, повышение квалификации, а также перепрофилирование (при необходимости);
Прямое общение с владельцем компании, который всегда готов рассмотреть предложения по улучшению деятельности той области, в которой работает сотрудник;
Компенсация расходов подготовки детей до 18 лет к 1 сентября;
Достойные подарки для сотрудников и их детей на Новый год;
Подарки сотрудникам на значимые даты (юбилеи, годовщины);
Этичный коллектив;
Комфортабельный офис в пешей доступности от метро;
Всегда свежие фрукты в офисе, чай/кофе.
Если вы соответствуете нашим требованиям и вас устраивает условия нашей компании, оставляйте отклик на вакансию и мы вам обязательно перезвоним!