Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: ЦЕНТРОФИНАНС
от 42000 RUR

Центрофинанс (для друзей просто Ц.) — федеральная финансовая компания. Наша миссия — помогать людям. Мы стремимся стать личным финансовым навигатором клиента, повышая его финансовую грамотность и ведя каждого к здоровой экономической независимости. Нам важно дарить надежду, делать жизнь легче и вести к успеху все группы населения.

Отдел развития продукта "Мультиполис" ищет Юрисконсульта.

Твои задачи:

• Прохождение обучения по проведению консультирования.
  • Консультирование клиентов и сотрудников по юридическим вопросам по телефону.
  • Подготовка документов для решения клиентских вопросов по шаблонам.
  • Предварительная и пост обработка заявок на консультацию.
  • Формирование отчетности по проведенной работе.
  • Ежедневный мониторинг заявок клиентов в системе 1С.
  • Проведение ежедневных консультаций с клиентами (в том числе сотрудниками компании).

Что для нас важно в тебе:

• Базовые знания системы 1С для обработки заявок на консультацию клиентов.
  • Высшее юридическое образование и умение ориентироваться в правовых системах (например, КонсультантПлюс).
  • Хорошие коммуникативные навыки и грамотная русская речь.
  • Умение выявлять потребности клиентов и предлагать оптимальные решения.
  • Стрессоустойчивость и способность работать в сложных ситуациях. Клиенты — сложная ЦА, закредитованные лица.
  • Опыт работы в аналогичной сфере будет преимуществом.

Преимущества работы у нас:

• Формируем будущее: работай в стабильной компании с официальным оформлением по ТК РФ.
  • Ценим результат, а не контроль: удаленный график работы с 09:00 до 18:00.
  • Расширяем границы: работай из любой точки мира.
  • Создаем комфортное пространство для работы: используй свою технику для решения рабочих задач или воспользуйся нашей.
  • Развиваем культуру партнерства: увеличивай свою зарплату за счет вклада в развитие компании.
  • Поддерживаем атмосферу развития: обучайся, стремись и будь всегда конкурентным не только в команде, но и на рынке.
  • Заботимся о тебе: занимайся спортом с компенсацией затрат за счет компании или экономь со скидками от наших партнеров. Если тебе нужна поддержка в сложных ситуациях — воспользуйся услугами нашего корпоративного психолога.

Если вы хотите стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, отправьте своё резюме на рассмотрение!