Кутузовский проспект 45
Если вы готовы работать в одной из лучших частных стоматологических клиник в России то вы по адресу.
✅ В двух словах
- Достойная оплата. В среднем в месяц от 600 000 тысяч рублей (выход на эту сумму после 2-х месяцев работы).
- Карьерный рост, обучение, помощь в развитии личных соцсетей и рост зарплаты.
- Возможность работать в премиальной клинике на лучшем оборудовании с профессионалами мирового уровня.
✅ InSmile by Dr.Pekli - это современная клиника премиум сегмента с экспертным подходом к лечению наших гостей. Мы профессионалы и у нас есть миссия: сделать Москву городом улыбающихся людей. Мы твердо стоим на ногах, у нас лучшее инновационное оборудование, мы работаем по самым современным стандартам и протоколам, заботимся о коллективе, для нас важен каждый человек в команде. Если вы жизнерадостный, активный, любящий свое дело, готовы учиться и развиваться, ждем ваше резюме!
Важно! Рассматриваем кандидатов только с опытом работы от 10 лет.
✅ Обязанности:
Оказание квалифицированных медицинских услуг: Проведение ортопедического приема в полном объеме, включая протезирование коронок, вкладок, виниров и люминиров.
Ведение фотопротокола: Создание детализированного фотопротокола до, во время и после оказания медицинских манипуляций для документирования и анализа лечения.
Использование передового оборудования и материалов: Работа с безметалловыми конструкциями и материалами ведущих мировых брендов, что обеспечивает высокий стандарт качества лечения.
Применение цифровых технологий: Работа в цифровых протоколах, включая сканирование и цифровое моделирование, в сотрудничестве с зуботехнической лабораторией.
Работа с увеличительными приборами: Выполнение процедур с использованием микроскопа и бинокуляров для обеспечения высокой точности и детализации.
Ведение медицинской документации: Оформление и ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.
✅ Требования:
Высшее медицинское образование: Образование по специальности “Стоматология” с дополнительной специализацией в области ортопедии. Желательна ординатура по ортопедической стоматологии.
Опыт работы: Минимум 6 лет подтвержденного опыта работы стоматологом-ортопедом, включая работу с микроскопом и цифровыми технологиями.
Знание современных методик и технологий: Уверенное владение современными стоматологическими материалами, методиками лечения и технологиями, включая Digital Smile Design (DSD).
Командная работа: Способность эффективно работать в команде с зуботехнической лабораторией, обеспечивая высокое качество лечения.
Коммуникативные навыки: Высокие навыки общения, умение донести информацию до пациента и создать комфортную атмосферу.
Документы: Наличие действующего сертификата на осуществление медицинской деятельности и медицинской книжки. Готовность предоставить рекомендации с предыдущих мест работы.
Опыт работы с фотопротоколами: Умение фотографировать и вести фотопротокол для документирования всех этапов лечения.
Аккуратность и ответственность: Внимание к деталям, пунктуальность, надежность и ответственность в работе.
Наличие собственной клиентской базы: Приветствуется, но не является обязательным.
✅ Условия
— Комфортные условия труда с использованием самого современного оборудования.
— Заработная плата, соответствующая вашим навыкам и опыту.
— График работы сменный: с 10:00 до 22:00.
— Адекватное руководство, дружный коллектив профессионалов.
— Оформление согласно ТК РФ.
— Удобная транспортная доступность - 6 минут от м.Парк Победы.
Важно! В приоритете отклики с сопроводительным письмом, резюме и примерами работ.