Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, улица Нобеля 3
Мы ищем менеджера, который станет ключевым звеном в поддержке студентов, преподавателей и ассистентов программы "Бакалавр экономики".
Ваша работа будет включать широкий спектр задач, от административной поддержки до помощи студентам в их обучении и развития профессиональных связей. Ваша коммуникабельность, ответственность и творческий подход помогут вам успешно справляться с обязанностями и внести значительный вклад в развитие нашего образовательного проекта.
Мы ценим вашу готовность работать в условиях многозадачности и стремление к профессиональному росту. У нас вы найдете возможности для личного и профессионального развития, а также дружелюбную атмосферу и поддержку коллег.
Надеемся, что наше предложение заинтересует вас, и мы сможем вместе создать успешную команду профессионалов!
1. Является основным контактным лицом для студентов, преподавателей и ассистентов. Помогает со всеми организационными вопросами, связанными с учебным процессом. Поддерживает коммуникацию со студентами, в том числе в учебных чатах и соцсетях.
2. Помогает преподавателям и ассистентам с организацией обучения. Администрирует LMS системы программ и библиотеку программы. Мониторит динамику успеваемости студентов и различные дедлайны.
3. Помогает готовить документацию, составлять отчеты, оформлять студентов и сотрудников.
4. Помогает в проведении приёмной кампании и различных мероприятий таких, как дни открытых дверей, инфо-сессии, воркшопы, бизнес-ивенты и другие.
5. Осуществляет поддержку сайта образовательной программы.
6. Оказывает помощь в организации мероприятий программы (дни открытых дверей и др.)
• Опыт на аналогичной позиции или в административной сфере от 2х лет. Желание и готовность общаться со студентами и преподавателями, коммуникабельность, чувство такта
- Английский язык на уровне pre-intermediate и выше
• Грамотная устная и письменная речь, хорошие коммуникативные навыки и навыки деловой коммуникации
• Знание офисных программам (MS Office, Excel, PowerPoint, Google forms и других), LMS и CRM-систем, Zoom.
• Ответственность, исполнительность, аккуратность, внимание к деталям.
• Творческий подход к работе, способность работать в режиме многозадачности, желание развиваться и учиться новому
Наши условия:
• Оформление по ТК РФ, испытательный срок: 3 месяца
• График работы: 8-ми часовой рабочий день пн-пт, с 10:30 до 18:30 часов, обеденный перерыв 30 мин. Сб, вс - выходные дни. Работа 2 дня в неделю в Сколково и 3 дня в неделю на Покровском бульваре (м.Китай-город)
• Социальный пакет: ДМС (после испытательного срока). Ежегодный бонус
• Возможность посещать курсы и все мероприятия программ.