Портфельный аналитик

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Finbridge
Нижний Сусальный переулок 5с18

«Finbridge» – крупнейшая в России группа финансовых компаний. Мы объединяем много разных проектов, в том числе, несколько микрофинансовых компаний, являющихся лидерами рынка. Наши МФО входят в ТОП-3 с 2011 года. У нас уже более 2500 сотрудников по всей России, но мы не перестаём расти, поэтому ищем новых классных специалистов.

Почему мы лучшая компания для тебя?

• стабильность;
  • продвинутое обучение;
  • корпоративная культура;
  • забота о людях.

Центральная часть монетизации кредитного бизнеса – лимитная политика. ГК "Finbridge" ищет аналитика, который будет ответственным за рост монетизации займов в портфеле нескольких МФО холдинга (3-4% рынка РФ).

Какие задачи вас ждут:

Вам предстоит растить монетизацию выдаваемых кредитов. Чем жестче регуляция рынка, тем важнее компании быть эффективной. Мы ищем сотрудника, который будет ключевой фигурой в достижении этой эффективности.

Работа предполагается в трех направлениях:

• Поиск потенциала в текущих сегментах клиентов;
  • Придумывание и реализация новых идей по монетизации;
  • Автоматизация инструментов для работы портфельных аналитиков.

Мы хотим, чтобы вы были максимально самостоятельными в выборе пути движения к поставленным целям.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт работы в рисках с онлайн кредитованием розницы не менее трех лет;
  • Имеете активную жизненную позицию и готовы участвовать в изменениях;
  • Имеете хорошее математическое или техническое образование, предпочтительно МФТИ, МГУ, МГТУ им. Баумана;
  • Уверенно знаете Excel, SQL и Python;
  • Имеете опыт автоматизации отчетности;
  • Знаете основы мат. статистики, умеете проводить А/Б тесты;
  • Умеете вести несколько задач и быстро переключаться между ними.

• Работа в одной из самых успешных МФО РФ;
  • Возможность влиять на большой портфель выданных кредитов;
  • Большой дружный коллектив профессионалов;
  • Конкурентная зарплата, возможность расти вместе с компанией через бонусы, привязанные к Free Cash Flow.