Бариста

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Елин Никита Анатольевич
Казань
улица Четаева 43А

Приглашаем вас стать частью нашей креативной и энергичной команды в DáDa Bakery — современной ремесленной пекарне в Казани!

Мы гордимся нашим уникальным подходом к выпечке! Пекари готовят хлеб по традиционным технологиям: 24-часовой процесс без дрожжей, напоминающий о рецептах, которыми делились наши бабушки в деревне.

Наш дружный коллектив отличается стремлением делать людей счастливыми через вкусную выпечку и качественное обслуживание!

- осваивайте мастерство приготовления кофе на профессиональном оборудовании, следуя нашим уникальным технологиям;

- привносите радость в жизни наших гостей через качественное и дружелюбное обслуживание;

- заботьтесь о том, чтобы DáDa Bakery выглядела безупречно, создавая тем самым уютное пространство для наших гостей.

- нам важен опыт в роли бариста, но если вы обладаете стремлением учиться, мы с радостью дадим вам необходимые навыки;

- доброжелательность и позитивное отношение к работе — для нас это приоритет;

- аккуратность и внимание к деталям являются залогом успешного выполнения ваших обязанностей;

- умение организовать рабочее пространство поможет вам эффективно выполнять поставленные задачи.

- обучение для всех новых сотрудников;

- почасовая оплата 220 рублей после стажировки;

- у нас нет штрафов — мы ценим ваш труд и стремимся создать комфортные условия для работы;

- рабочие часы кофейни с 8:00 до 20:30 (по адресу: Четаева 43а), а длительность смены — с 7:45 до 20:45;

- график работы — 2/2.

Если вы хотите стать частью нашего увлекательного мира выпечки и кофе, мы ждем именно вас!