Мы в WPrime ищем ответственного и заинтересованного сотрудника, который готов работать, развиваться и расти в SEO с нуля. Если вы хотите стать полноценным специалистом и развиваться в реальных проектах – это ваша возможность начать карьеру в IT.
О нас:
WPrime — команда, которая помогает клиентам делать свой бизнес успешнее. Мы специализируемся на:
- Разработке приложений, сайтов и сервисов.
- Интернет-маркетинге: SEO, аналитике, стратегии.
- Создании интерфейсов.
Мы ориентируемся на рынок США и основная часть наших проектов базируется здесь.
Что нужно делать:
- Писать и редактировать тексты с учётом SEO.
- Собирать семантическое ядро и анализировать ключевые запросы.
- Разрабатывать метатеги и оптимизировать страницы.
- Проверять сайты на ошибки, влияющие на продвижение.
- Работать с англоязычными источниками, адаптировать и оптимизировать контент.
- Работать с несколькими задачами одновременно, управлять процессом и четко соблюдать сроки.
- Быть готовым постоянно учиться и сразу применять полученные знания.
Что важно для нас:
- Вы умеете работать в условиях многозадачности и быстро переключаться между.
- Вы внимательны к деталям и всегда перепроверяете свою работу перед сдачей.
- Уровень английского C1 (чтение и написание) для работы с международными источниками и контентом.
- Ответственны, дисциплинированы и стремитесь к постоянному профессиональному росту.
- Готовы работать по Московскому времени.
- Стабильную зарплату с возможностью роста — размер обсудим индивидуально.
- График работы 5/2, с 9 до 18 по Московскому времени.
- Реальные проекты, работающие на международные рынки (в том числе США).
- Профессиональную команду, которая заинтересована в вашем обучении и ждет от вас готовности работать и расти, как специалист.
- Помощь на всех этапах работы и поддержку в процессе освоения профессии.
Проверка на внимательность
В одном из пунктов этой вакансии пропущено слово или символ. Найдите его, укажите, где оно отсутствует, и напишите, какое слово, по вашему мнению, должно быть на его месте.
Этапы отбора:
- Первичное общение и короткое техническое собеседование.
- Тестовое задание для кандидатов, успешно прошедших первый этап.
Если вы ответственны, хотите работать с реальными проектами, получать знания и развиваться в международной компании, отправляйте резюме!