Маркетер в сеть хинкальных «Старик Хинкалыч»

Дата размещения вакансии: 02.02.2025
Работодатель: Старик Хинкалыч
Воронеж

Привет! Мы – сеть хинкальных «Старик Хинкалыч», где грузинское гостеприимство сочетается с доступными ценами, вкусной кухней и высокой скоростью сервиса. Мы уже повлияли на рынок хинкали и хачапури, а конкуренты равняются на нас. Но мы не собираемся останавливаться.

Сейчас мы ищем маркетера, который поможет привлекать гостей, увеличивать повторные визиты и развивать маркетинг сети на новый уровень.

Что важно знать о нас?

• Работу с брендом закрывает франшиза, поэтому твоя главная задача – привлечение гостей и рост среднего чека.

• Сейчас используем SMM и оффлайн-активности, но пора масштабировать каналы – запускать digital-рекламу, партнерства, CRM-маркетинг.

• В фокусе – Ростов, здесь мы тестируем маркетинговые стратегии перед масштабированием на другие регионы.

• Бюджеты на маркетинг нужно обосновывать и защищать, а не просто тратить.

• Ты не работаешь в одиночку – часть задач выполняет франшиза, а ты привлекаешь и координируешь подрядчиков.

• Главная проблема сейчас – медленная скорость внедрения маркетинговых активностей и сложности с подсчетом их эффективности. Это то, что тебе предстоит исправить.

Что нужно делать?

• Привлекать гостей в рестораны с помощью SMM, digital-рекламы, партнерств и оффлайн-активностей.

• Увеличивать повторные визиты – разрабатывать CRM-стратегию с нуля, настраивать базу гостей.

• Создать и развивать базу для рассылок, продумывать механики ее монетизации.

• Обкатывать маркетинговые стратегии в Ростове и масштабировать их на другие регионы.

• Анализировать эффективность активностей, оперативно тестировать гипотезы и корректировать стратегию.

• Обосновывать и защищать бюджеты для маркетинговых кампаний.

• Привлекать и управлять подрядчиками – таргетологами, дизайнерами, агентствами.

• Ускорять внедрение маркетинговых решений – от идеи до первых результатов.

Что мы предлагаем?

✔ Работу в крупнейшей франшизе хинкальных в РФ «Старик Хинкалыч».
✔ Свободу действий – тебе доверяют принимать решения и тестировать гипотезы.
✔ Гибридный формат – работа удаленно + выезды на площадки.
✔ Отсутствие бюрократии – у нас важен результат, а не жопочасы.
✔ Крутая команда – мы профессиональные, быстрые и любим свою работу.
✔ Масштабные задачи – твои идеи повлияют на развитие сети в России

Что мы ждем от тебя?

Ты не просто креативишь, а умеешь считать деньги – любишь цифры, анализируешь, строишь гипотезы и принимаешь решения на основе данных.
У тебя опыт в маркетинге HoReCa или смежных сферах (если нет, но ты уверен(а), что справишься – объясни почему).
Ты знаешь, как работает SMM, таргет, контекст, CRM и партнерские маркетинговые механики.
Ты инициативный и быстрый – умеешь запускать маркетинговые активности не за месяцы, а за дни.
Умеешь работать с подрядчиками, знаешь, где искать специалистов и как ими управлять.
Готов(а) брать ответственность за результат и защищать бюджеты перед руководством.

Как откликнуться?

Если ты внимательно прочитал(а) вакансию, начни сопроводительное письмо со слов «Ростов – это только начало» и расскажи, какой маркетинговый инструмент ты бы запустил(а) первым для роста трафика в рестораны.

Ждем твоего отклика!