Методист

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: АпТрейдер (UpTrader)

Добрый день, кандидаты!

Учебный центр (ДПО) приглашает на позицию Методиста, который станет частью нашей команды, создающей качественные образовательные программы для специалистов в различных сферах.

• Разработка онлайн- и офлайн-курсов с нуля, в соответствии с нормативными требованиями и приказами;
  • Создание и структурирование учебных программ курсов, учитывая актуальные потребности и запросы;
  • Работа с платформой ДПО: загрузка курсов, добавление участников, настройка и корректировка учебных материалов;
  • Оперативная адаптация учебных материалов под специфические запросы клиентов;
  • Анализ обратной связи от участников обучения и внедрение изменений для повышения качества курсов;
  • Мониторинг изменений в законодательстве, касающихся образовательной деятельности, и актуализация учебных материалов в соответствии с новыми требованиями.

Требования к кандидату:

1. Опыт разработки учебных программ и онлайн-курсов.
  2. Умение работать с текстами, грамотная письменная речь и внимание к деталям.
  3. Навыки анализа и структурирования информации, способность выделять ключевые моменты.
  4. Самостоятельность, организованность и высокая степень ответственности.
  5. Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
  6. Знание современных моделей обучения и педагогических подходов – будет большим плюсом.
  7. Навыки работы с графическими редакторами (например, Canva, Photoshop) – также будут плюсом.

• Современная корпоративная культура и поддержка лояльного менеджмента.
  • Молодой и динамичный коллектив профессионалов.
  • Возможности для карьерного и финансового роста.
  • Удаленная работа.
  • График работы (5/2 с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00).

Если вы обладаете опытом разработки образовательных курсов, умеете адаптировать материалы под требования клиентов и следите за актуальностью учебных программ, мы будем рады видеть вас в нашей команде!