Добрый день, кандидаты!
Учебный центр (ДПО) приглашает на позицию Методиста, который станет частью нашей команды, создающей качественные образовательные программы для специалистов в различных сферах.
- Разработка онлайн- и офлайн-курсов с нуля, в соответствии с нормативными требованиями и приказами;
- Создание и структурирование учебных программ курсов, учитывая актуальные потребности и запросы;
- Работа с платформой ДПО: загрузка курсов, добавление участников, настройка и корректировка учебных материалов;
- Оперативная адаптация учебных материалов под специфические запросы клиентов;
- Анализ обратной связи от участников обучения и внедрение изменений для повышения качества курсов;
- Мониторинг изменений в законодательстве, касающихся образовательной деятельности, и актуализация учебных материалов в соответствии с новыми требованиями.
Требования к кандидату:
- Опыт разработки учебных программ и онлайн-курсов.
- Умение работать с текстами, грамотная письменная речь и внимание к деталям.
- Навыки анализа и структурирования информации, способность выделять ключевые моменты.
- Самостоятельность, организованность и высокая степень ответственности.
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
- Знание современных моделей обучения и педагогических подходов – будет большим плюсом.
- Навыки работы с графическими редакторами (например, Canva, Photoshop) – также будут плюсом.
- Современная корпоративная культура и поддержка лояльного менеджмента.
- Молодой и динамичный коллектив профессионалов.
- Возможности для карьерного и финансового роста.
- Удаленная работа.
- График работы (5/2 с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00).
Если вы обладаете опытом разработки образовательных курсов, умеете адаптировать материалы под требования клиентов и следите за актуальностью учебных программ, мы будем рады видеть вас в нашей команде!