Рекрутер

Симферополь
улица Маяковского 14Э

Рекрутер

ЗП 50 000 руб.

«МЦ» - технологичная компания с ежегодным кратным ростом, основанная в 2002 году. Являемся Российским лидером дистрибуции IT-оборудования и бытовой техники. В нашей команде более 500 человек по всей стране. Делаем жизнь людей ярче, улучшая их быт!

Мы ежегодно растём и сейчас готовы взять в команду Рекрутера!

Вы подходите нам, если:

• Вы коммуникабельны, энергичны;
  • Имеете высокий уровень вовлеченности;
  • Желаете расти и развиваться;
  • Целеустремленны и уверенно идёте к достижению результата;
  • Отвечены, дисциплинированы, умеете работать в режиме многозадачности.

Что необходимо будет делать:

• Скрининг резюме. Разбор откликов, формирование пула кандидатов соответствующих требованиям вакансии, первичное телефонное интервью, передача HR-менеджеру;
  • Работа с job-порталами, социальными сетями. Подготовка текстов вакансий и их размещение на специализированных сайтах;
  • Помощь HR-менеджерам. Согласование и назначение встреч с соискателями, бронирвание переговорных, поиск новых каналов привлечения кандидатов и тд.
  • Ведение отчетности.

Почему у нас Круто работать:

• В первую очередь мы команда открытых людей. Мы не функции и не должности. Мы сообщество, создающее инновации в сфере продажи товаров и услуг;
  • Каждый сотрудник получает дополнительную премию из "Фонда роста прибыли компании" от года к году;
  • Есть возможность выиграть ценные призы (например iPhone 15, путешествия) за участие в крутых мероприятиях которые проводит компания;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, отпуска, больничные оплачиваются компанией;
  • Работа в офисе 5/2 с 8.45 до 17:45.

Приятные Бонусы для сотрудников:

• Для работы выдаётся отдельный смартфон с корпоративной сим картой;
  • Все сотрудники нашей компании могут покупать для себя товары по оптовой цене из более 100.000 наименований;
  • Компания оплачивает 50% стоимости всех расходов на прохождение любых тренингов, полезных для развития сотрудника внутри компании;
  • Для сотрудников действует свободный стиль одежды;
  • Подарки детям сотрудников на Новый год, поздравления с Днём рождения, а так же материальная помощь на рождение детей;
  • Участие в ярких корпоративах, на которые съезжаются сотрудники всех подразделений, из разных городов страны.

Ждём Ваших резюме!