Мы IT-стартап на этапе запуска. Ориентируемся на рынок B2B на WB.
Наша миссия — создание инновационного программного обеспечения для эффективной работы продавцов на маркетплейсах: автоматизации бизнес-процессов, улучшения взаимодействия с клиентами и повышения эффективности компании.
Мы разрабатываем CRM-систему для управления всеми бизнес-процессами. платформу для создания финансовых и управленческих отчетов, с использованием чат-ботов на основе AI и других инструментов.
Основные задачи:
Разработать и внедрить общую стратегию компании, контролировать её реализацию.
Управлять операционной деятельностью и обеспечивать достижение ключевых показателей.
Сформировать команду, совместно с HR, принимать участие в процессах найма и мотивации сотрудников.
Организовать и поддерживать взаимодействие между командами разработки, маркетинга и продаж.
Анализировать рынок и конкурентов для определения новых возможностей роста.
Выстраивать корпоративную культуру и управлять изменениями.
Опыт работы на позиции CEO, COO или руководителя бизнес-направления — от 5 лет.
Успешный опыт управления стартапами или IT-компаниями, включая запуск продуктов с нуля. У вас есть подтверждённые кейсы.
Глубокое понимание процессов разработки ПО и построения бизнес-моделей.
Сильные лидерские качества, навыки стратегического планирования и принятия решений.
Умение выстраивать эффективные процессы и управлять командой в условиях быстрого роста.
Возможность возглавить перспективный стартап с глобальными амбициями.
Конкурентную зарплату, готовы обсудить на встрече.
Реальную перспективу получить классный кейс в свою копилку достижений.
Работу с поддержкой учредителя, который настроен на долгосрочное сотрудничество.
Участие в создании инновационных продуктов, способных занять лидирующие позиции на рынке.