Мы — сообщество с ежедневными занятиями йогой Кати Гуру, и сейчас ищем креативного Рилсмейкера, который органически приведет прирост подписчиков в аккаунте и лиды, совершающие целевое действие по воронке в наш видеоконтент и поможет вывести бренд на новый уровень в соцсетях.
Почему открыта вакансия:
Мы стремительно растем и понимаем, что видеоформат — это один из ключевых элементов успеха. Нам нужен человек, который будет монтировать и продумывать концепции Reels, чтобы они захватывали внимание и увеличивали охваты.
Немного об эксперте Катя Гуру:
- Эксперт по женскому счастью
- Сертифицированный инструктор по йоге — 9+ лет ведет йогу для женщин
Создатель офлайн и онлайн-клубов в 14 странах и 156 городах, включая страны СНГ, Германию, Францию и США
- Основатель и идейный вдохновитель женского сообщества № 1 в мировом русскоязычном пространстве «Клуб Лучшей Жизни»
- Деловая женщина № 1 в России по версии конкурса «Деловые женщины» в номинации «Развитие сообществ
- Блогер, предприниматель и приглашенный гость в популярных СМИ.
- Стабильный доход (оклад+KPI), c перспективой роста и возможностью влиять на свой доход;
- Полностью удаленную работу;
- Комфортный график (мы будем смотреть только на результат твоей работы, а не на то, сколько часов ты отработал(а);
— Возможность воплощать свои идеи и менять "правила игры";
— Постоянное развитие: мы растем, и вместе с нами вы будете не просто делать контент, а влиять на развитие бренда;
— Крутой руководитель, который готов услышать и поддержать идеи.
Вы нам подходите:
- Вы знаете, что цепляет в Reels и что сейчас в тренде, но при этом у вас есть вкус, и вы готовы выстраивать контент по-своему, не следуя шаблонам.
- — Умеете снимать и монтировать видео так, чтобы это выглядело не просто технически правильно, а визуально красиво!
- — Горите идеями и готовы брать ответственность за результат.
- — Насмотренность — ваша суперсила: вы знаете, как должно выглядеть крутое видео и чем вдохновляться.
- Анализ успешных на рынке Reels, презентация идей команде;
- Написание разноплановых сценариев для роликов;
- Монтаж Reels, согласование конечного ролика и внесение правок при необходимости;
- Вы знаете, что цепляет в Reels и что сейчас в тренде, но при этом у вас есть вкус, и вы готовы выстраивать контент по-своему, не следуя шаблонам;
- Генерировать идеи для трендовых Reels;
- Выкладка контента в соц.сетях по составленному контент-плану.
Откликаясь на вакансию «Рилсмейкер» , просим прислать ссылку на ваше портфолио и соцсети в сопроводительном письме.