MED Group более 10 лет успешно занимается комплексным оснащением медицинских учреждений высококлассным медицинским оборудованием известных международных и российских брендов.
Более 500 успешно реализованных проектов по всему миру. 7 представительств в разных странах, более 100 профессионалов в команде по миру.
Мы расширяем команду и на роль Клинического специалиста ищем начинающих специалистов, выпускников медицинских вузов и техникумов , которые хотят быть причастными к развитию медицины, при этом постоянно расти в своем качестве жизни в поддерживающем окружении.
Что мы готовы предложить:
- Работа в стабильной компании международного уровня;
- Официальное трудоустройство;
- Достойная заработная плата;
- Демократичное, открытое к диалогу руководство, возможность реализовать свой потенциал;
- Молодой, активный и дружный коллектив профессионалов;
- Возможность участия в выездных конференциях, выставках и тренингах;
- Корпоративную программу лояльности-систему скидок BestBenefits;
- Открытая корпоративная культура, ориентированная на развитие и на заботу о членах команды;
- Уютный и светлый офисе в 2х минутах от м. Шаболовская и парка Горького.
- Гибридный график работы после испытательного срока;
- Реальная перспектива карьерного и финансового роста в рамках программы развития клинических специалистов.
Какие задачи предстоят:
Ведение вверенных аккаунтов (топовые ЛПУ) в роли клинического специалиста по продукту;
Информационная и техническая поддержка пользователей оборудования (клиентов – врачей, мед. персонала);
Консультирование персонала ЛПУ по продукту (работе с оборудованием и инструментами);
Прояснение потребности аккаунтов в продукте и передача данной информации менеджеру по продажам;
Помощь менеджерам в развитии и увеличении объемов продаж на закрепленной территории за счет выстраивания взаимовыгодных долгосрочных связей с клиентами;
Содействие в организации и участие во внутренних и внешних мероприятиях: тренингах, семинарах, вебинарах, конгрессах, съездах для клиентов;
Помощь клиентам по актуальным вопросам и др. задачи.
Что для нас важно видеть в успешном кандидате:
Огромное желание помогать людям и участвовать в инновационном развитии медицинской сферы;
Эмпатия, клиентоориентированность;
Ответственное отношение к делу;
Пунктуальность, внимательность к деталям;
Наличие медицинского образования (от средне-специального);
Готовность обучаться продукту и бизнес-процессам (обучим с нуля кандидатов без опыта работы)
Ждем вас в нашей команде! Пишите в сопроводительном письме, что вам откликнулось в нашей вакансии?