Клинический специалист

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Мед Инструмент

MED Group более 10 лет успешно занимается комплексным оснащением медицинских учреждений высококлассным медицинским оборудованием известных международных и российских брендов.

Более 500 успешно реализованных проектов по всему миру. 7 представительств в разных странах, более 100 профессионалов в команде по миру.

Мы расширяем команду и на роль Клинического специалиста ищем начинающих специалистов, выпускников медицинских вузов и техникумов , которые хотят быть причастными к развитию медицины, при этом постоянно расти в своем качестве жизни в поддерживающем окружении.

Что мы готовы предложить:

• Работа в стабильной компании международного уровня;
  • Официальное трудоустройство;
  • Достойная заработная плата;
  • Демократичное, открытое к диалогу руководство, возможность реализовать свой потенциал;
  • Молодой, активный и дружный коллектив профессионалов;
  • Возможность участия в выездных конференциях, выставках и тренингах;
  • Корпоративную программу лояльности-систему скидок BestBenefits;
  • Открытая корпоративная культура, ориентированная на развитие и на заботу о членах команды;
  • Уютный и светлый офисе в 2х минутах от м. Шаболовская и парка Горького.
  • Гибридный график работы после испытательного срока;
  • Реальная перспектива карьерного и финансового роста в рамках программы развития клинических специалистов.

Какие задачи предстоят:

• Ведение вверенных аккаунтов (топовые ЛПУ) в роли клинического специалиста по продукту;

• Информационная и техническая поддержка пользователей оборудования (клиентов – врачей, мед. персонала);

• Консультирование персонала ЛПУ по продукту (работе с оборудованием и инструментами);

• Прояснение потребности аккаунтов в продукте и передача данной информации менеджеру по продажам;

• Помощь менеджерам в развитии и увеличении объемов продаж на закрепленной территории за счет выстраивания взаимовыгодных долгосрочных связей с клиентами;

• Содействие в организации и участие во внутренних и внешних мероприятиях: тренингах, семинарах, вебинарах, конгрессах, съездах для клиентов;

• Помощь клиентам по актуальным вопросам и др. задачи.

Что для нас важно видеть в успешном кандидате:

• Огромное желание помогать людям и участвовать в инновационном развитии медицинской сферы;

• Эмпатия, клиентоориентированность;

• Ответственное отношение к делу;

• Пунктуальность, внимательность к деталям;

• Наличие медицинского образования (от средне-специального);

• Готовность обучаться продукту и бизнес-процессам (обучим с нуля кандидатов без опыта работы)

Ждем вас в нашей команде! Пишите в сопроводительном письме, что вам откликнулось в нашей вакансии?