45000 до 55000 RUR
от
Формация» - одна из лидирующих российских компаний в области производства и продажи пищевой упаковки.
Уже более 17 лет мы успешно развиваемся, проходим любые кризисы и всегда находим новые возможности для развития бизнеса.
На сегодняшний день наша фабрика оснащена самым современным полностью автоматизированным оборудованием.
Непрерывные инвестиции в исследования и развитие собственного производства дают возможность активного роста и неоспоримое конкурентное преимущество на рынке.
Интересная работа и дружная команда ищут ассистента отдела маркетинга.
Ваши задачи будут:
- Взаимодействие с подрядчиками (заказ сувенирной и полиграфической продукции, дизайнов, фотосессий нашей продукции);
- Исследование конкурентов (ценовой мониторинг, получение образцов, общение на выставках и пр.);
- Документооборот в отделе;
- Создание текстового и визуального контента для медиа, сайта, рассылок и соц. сетей;
- Клиентский сервис (подарки клиентам, презентационные чемоданы, получение отзывов и разрешений на рекламу, получение штрихкодов в базе Uniscan);
- Поддержание материалов для клиентов в актуальном состоянии: прайс-листы, бланки заказа, презентации, каталоги;
- Решение входящих запросов от отдела продаж (предоставление фото для клиентов, информации);
- Помощь в выставочной деятельности (взаимодействие с организаторами, работа на стенде);
- Решение входящих запросов от благотворительных организаций.
Вы нам подходите если у вас:
- Имеется минимальный опыт с визуальными редакторами (Photoshop/Illustrator/Figma/Canva), желание освоить их в лучшей степени;
- Ответственность, умение анализировать, инициативность/креативность, нацеленность на результат, самостоятельность, доброжелательность, эффективная работа с цифрами, коммуникабельность, высокая работоспособность;
- Желателен опыт работы в отделе маркетинга от 6 месяцев.
Взамен мы предлагаем:
- Заработную плату обсуждаем на этапе собеседования;
- Оформление согласно Трудовому законодательству РФ;
- График работы 5/2 с 09.30 до 18.00;
- Профессионального наставника и программу адаптации на испытательный срок (3 месяца);
- Корпоративную мобильную связь;
- Перспективу карьерного роста;
- Внутреннее и внешнее обучение, посещение семинаров за счёт компании;
- ДМС после года работы;
- Зажигательную Зумбу и пляжный волейбол за счет компании даже зимой;
- Яркие, интересные корпоративы, тимбилдинг;
- График работы 5/2 с 9.30 до 18.00;
- Удобное рабочее место в комфортном современном офисе (10 мин. пешком от м. Старая деревня) БЦ "Авиатор", уютная зона отдыха с ароматным кофе;
- Отличные возможности для профессионального и карьерного роста (мы готовы обучать).