80000 до 120000 RUR
от
Уфа
улица Ленина 70
улица Ленина 70
- поиск и подбор производителей, анализ цен. Обработка запросов на поиск товаров в Китае по запросу клиента через различные онлайн-площадки, такие как Alibaba, 1688, Baidu и другие ресурсы.;
- коммуникации с китайскими поставщиками, контроль размещения заказов и производства, ведение сделок внутри Китая;
- подготовка документов для таможенного оформления на территории Китая.
- перевод материалов для поиска товаров и результатов поиска (англ-рус, рус-англ, кит-рус, рус-кит).
- знание китайского языка не ниже уровня HSK 4( не ранее 2023 года)
- английский язык на уровне не ниже B1
- свободное владение ПК и знание программ Microsoft Office
- ответственность, честность, способность работать с информацией и интерес к изучению новых тем
- способность погружаться в новые области для поиска и анализа товаров (потребуется изучать разные тематики с нуля)
- пятидневка, официальное оформление
- предпочтительно работать по китайскому времени для более продуктивного взаимодействия с поставщиками и коллегами
- праздники следуют китайскому календарю, но данный аспект обсуждаем
- возможны командировки
- привлекательная система премирования
- достойная и своевременная оплата труда
- испытательный срок 2 месяца
Преимущества работы:
- Обучение тонкостям работы в сфере поставок из Китая и внешней экономической деятельности.
- Молодой и активный коллектив.
- Поддержка и поощрение новых идей и инициатив.
- Возможности для профессионального роста и карьерного развития.
Процесс подачи заявки и отбора:
- Подача заявки: Для подачи заявки на данную вакансию необходимо откликнуться, что бы мы выслали вам адрес эл. почты. Далее отправьте свое резюме на наш электронный адрес, а также краткое мотивационное письмо, в котором расскажите, почему вы хотите работать в нашей компании и как ваш опыт соответствует требованиям позиции.
- Первичный отбор: Все поступившие заявки будут рассмотрены нашей командой. Мы свяжемся с кандидатами, которые соответствуют ключевым требованиям для проведения предварительного собеседования.
- Собеседование: На этапе собеседования мы обсудим ваш опыт работы, навыки и знания, а также ваши личные качества, которые важны для эффективной работы в нашей компании. Кроме того, возможно, вам будет предложено выполнить небольшой тест (например, на перевод текста с китайского на русский) или задачку, связанную с поиском товаров.
- Окончательное решение: По результатам собеседования и тестирования мы примем окончательное решение и свяжемся с вами для предложения работы. Мы уверены, что ваш опыт и мотивация помогут вам стать ценным членом нашей команды.