Младший научный сотрудник

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: HealthMonitor
Новосибирск

Компания «Сайнтификкоин» приглашает начинающего специалиста для работы в перспективном направлении – термоэлектрохимическое оксидирование (метод послойного нанесения оксидных покрытий на металлы).

Вам предстоит работать в современной лаборатории в Академгородке под руководством опытного ученого, эксперта в данной области, а также в команде единомышленников, увлеченных научными исследованиями и инновациями.

Мы всегда поддерживаем инициативу и тягу к новым знаниям, предоставляя возможность предлагать и реализовывать собственные идеи в рамках научных исследований. У нас нет бюрократии, и все решения принимаются быстро, что позволяет сосредоточиться на исследованиях и развитии технологий.

• Изучение и развитие технологий термоэлектрохимического оксидирования;
  • Проведение лабораторных исследований и экспериментов;
  • Взаимодействие с научными институтами Академгородка и зарубежными партнерами.

• Высшее образование (бакалавриат, магистратура, аспирантура) в области физики, материаловедения, химии;
  • Готовность к обучению, самостоятельному изучению новых тем;
  • Опыт экспериментальной работы с материалами будет преимуществом, но не обязателен.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стандартный график работы;
  • Работа в лаборатории в Академгородке под руководством опытного ученого;
  • Команда единомышленников и доступ к передовым научным исследованиям;
  • Поддержка инициативности и возможностей для профессионального роста;
  • Минимум бюрократии, оперативное принятие решений;
  • Взаимодействие с ведущими российскими и зарубежными учеными;
  • Место работы: Советский район.

О компании

«Сайнтификкоин» – инновационная компания, работающая на стыке физики, медицины, биотехнологий, нанотехнологий, химии и математики.

Мы – резиденты Инновационного парка «Сколково», победители гранта «Коммерциализация» Фонда содействия инновациям.

Наши разработки были представлены на «Экспо 2020» в Дубае, где «Сайнтификкоин» стал единственной коммерческой организацией в Российском павильоне.

Если вы начинающий специалист, стремитесь к новым знаниям и хотите работать в современной лаборатории – присоединяйтесь к нам!