Системный аналитик CRM

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Центр Орбита
Малоохтинский проспект 64

Центр Орбита - ведущий разработчик цифровых решений, российская аккредитованная ИТ-компания

Масштабный технологический проект с глубокой экспертизой в цифровизации бизнеса. Ключевые отрасли: государственный сектор, FinTech, HR Tech, коммуникации и медиа, услуги, рынок недвижимости, travel.

Нам доверяют крупнейшие компании РФ, среди них: Т1, ВТБ, Иннотех, Альфа Банк, ОИС и другие.

Более 6 лет мы ведем собственную продуктовую и заказную разработку высокоэффективных цифровых решений.

Сейчас мы в поисках Системного аналитика для Финтех компании

• участвовать в проектах по развитию банковских систем;
  • разрабатывать и документировать требования к системе в целом, отдельным модулям и функциям;
  • прорабатывать пользовательские сценарии, принимать участие в формировании мокапов обновленных экранов;
  • участвовать в формировании функциональных требований на интеграцию с внешними системами;
  • выполнять постановку задач для команды разработки (Jira);
  • взаимодействовать с внутренними подразделениями и внешними контрагентами;
  • взаимодействовать с разработчиками, тестировщиками, обсуждать и корректировать требования;
  • участвовать в тестировании и приемке доработанного функционала;
  • оценивать трудоемкость аналитических работ.

Мы бы хотели видеть:

• понимание принципов работы клиент-серверной архитектуры;
  • знание жизненного цикла разработки ПО, необходимо ориентироваться в современных методологиях разработки (Agile, Kanban, Scrum);
  • навыки работы в нотации BPMN;
  • SQL-запросы;
  • знание любых технологий интеграции IT-систем, навыки разработки технических заданий на их интеграцию;
  • умение коммуницировать с представителями различных бизнес-подразделений, выявлять неочевидные требования, умение видеть взаимосвязи между ними.

Будет плюсом:

• общее понимание банковских процессов и функционала специализированных ИТ-систем в банковской сфере.

От нас:

• Гибридный формат работы;

• Деньги: белую ЗП всегда в рынке, оформление ТК РФ;
  • Комфортный старт: 3 месяца плавного погружения под присмотром HR;
  • Культура: прозрачные процессы и открытую коммуникацию;
  • ДМС: твое лечение за счет компании;
  • Обучение за счет компании.