улица Чичканова 57А
AstraLab – аккредитованная IT-компания, сфокусированная на создании инноваций в рекламе. Мы делаем умную рекламу, которая дает прозрачный результат.
Ключевой продукт – 360-платформа интернет-рекламы с прямым инвентарем 1000+ сайтов рунета. Его задача – помогать крупному бизнесу расти за счет локальных AdTech-решений. В 2022 году мы пересобрали все внутренние технологии и запустили BrandFormance платформу, чтобы соответствовать актуальному запросу рынка.
Нашими клиентами являются ТОП-10 рекламодателей на рынке РФ: СБЕР, Яндекс, Ozon, Тинькофф, МТС, ВТБ, VK, X5 GROUP, Мегафон, Магнит. Также мы работаем с L'OREAL, Мултон, Unilever и многими другими крупными компаниями.
Мы находимся в поиске Административного менеджера в команду.
Административные вопросы (вместе с ассистентом):
- Организация/сбор/отправка подарков клиентам
- Организация закупки необходимых вещей в офис(канцелярские принадлежности, аптечка, снеки)
- Travel-поддержка - покупка ж/д билетов и аренда жилья для командировки сотрудников
- Организация больших корпоративов в Тамбов - 2 раза в год
Курирование офиса в Тамбове:
- Формирование комфортной атмосферы в офисе (заказ необходимых нужд, контроль клининга, улучшение офисного пространства - ремонт, и тд )
- Взаимодействие с арендодателями, сопровождение договорных отношений
- Обеспечение хозяйственного обслуживания помещений арендуемых офисов (отопление, освещение, электрика, ремонт и пр.)
- Обеспечение по мере необходимости мелкого ремонта (замена ламп, сборка и ремонт мебели и т.д.)
- Корпоративные мероприятия в Тамбове - помощь в организации и закупок
- Документооборот со всеми действующими контрагентами по административно-хозяйственным вопросам (договора, счета, с/ф, акты, отслеживание выполненных работ, своевременные оплаты, решение конфликтных ситуаций)
Оборудование
- Закупка оборудования для сотрудников, ремонт оборудования по необходимости.
- Выдача техники новым сотрудникам и прием техники у увольняющихся, почистить перед выдачей новому сотруднику (Тамбов).
- Опыт работы в административной/офисной сфере от 2х лет
- Своя база контактов (ремонт, электрики и тд)
- сильные управленческие качества
- наличие опыта по координации ивентов
- Оформление: мы соблюдаем трудовое законодательство, официально оформляем на работу и предоставляем все гарантии по ТК РФ (отпуск, больничные и т.п.);
- Удобный график: с понедельника по пятницу;
- Обучение и развитие: курсы для развития hard и soft skills;
- Профессиональный рост и реализация идей: мы поощряем инициативу в команде и помогаем в развитии навыков и идей;
- Дружная молодая команда и открытая коммуникация: мы не придерживаемся строгой иерархии, ценим открытое командное взаимодействие, общаемся и дружим вне работы.