Кожевническая улица 10с1
Кожевническая улица 10с1
Юзтех – группа аккредитованных ИТ-компаний полного цикла разработки с многолетней экспертизой в передовых технологиях: DWH, BigData, AI/ML, Blockchain, BI, предиктивная аналитика, цифровые двойники производства и рисков.
ГК Юзтех является технологическим партнером таких компаний, как Mail.ru, 2Gis, НЛМК, Еврохим, ГоИнвест, Альфа-Банк, Сбер, ВТБ, МКБ, Самолет, Х5 retail Group, Газпромнефть, Леруа Мерлен, Ситилинк, Ланит, IBS. Также, ГК разрабатывает собственные IT-продукты (Usebus, Octopus, Тил Эйчар) и флагманские проекты, которыми пользуется 70% населения страны.
Мы в поиске Менеджера по продажам нашего продукта TealHR
Мы ожидаем от кандидата:
- успешный опыт продаж услуг не меньше года + опыт продаж IT-продуктов
- Опыт в В2В продажах
- отличные навыки ведения переговоров на разных уровнях (от руководителей и директоров до рядовых сотрудников)
- опыт поиска заказчиков, умение установить деловые и неформальные контакты, умение ориентироваться на потребности заказчиков)
Ключевые цели и задачи:
- поиск клиентов в b2b сегменте
- работа с входящими запросами новых заказчиков
- разработка клиентов, выход на лиц, принимающих решения
- проведение удаленно демо-показов и презентаций для клиентов
- работа с ИТ-продуктом для HR-сферы
- взаимодействие с командой разработки продукта
- ведение клиента с первого касания и до внедрения продукта
- выставление коммерческих предложений и счетов на оплату, подписание договоров и актов
- написание холодных писем и ведение письменной коммуникации с клиентом через мессенджеры и электронную почту
- выполнение показателей KPI и согласованного плана продаж, заполнение и ведение воронки продаж в CRM
- Карьерную и профессиональную возможность в стабильной, аккредитованной ИТ-компании
- Расширенный полис ДМС со стоматологией, корпоративный психолог
- Удаленную работу и гибкий график
- Необходимую технику для комфортной работы
- Обучение, сертификацию, Usetech English Club – онлайн изучение английского
- Доступ к Корпоративной библиотеке и к Корпоративному университету
- Внутрикорпоративные профильные коммьюнити
- Заботу о детях сотрудников: корпоративные скидки, подарки, детские дни
- Геймифицированную программу лояльности: поверь, ты будешь восторге от нашего корпоративного магазина!
- Корпоративная жизнь: мы много работаем и классно отдыхаем